Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Променяла память на подгузники!» – негодует мать

<< < (8/17) > >>

Лейтенант_Свобода:
Кулон это наименьшая из проблем этой семьи

Loy Yver:

--- Цитата: Meowth от 21 Февраля 2025, 21:21:51 ---Подарок - может.
Но в истории не подарок, а попытка передать цацку на ответственное хранение, как предоплату за влезание без мыла в жопу и бесконечно изрыгаемый поток дерьма вперемешку с самовосхвалениями.

--- Конец цитаты ---

Каждый судит по себе. :)

--- Цитата: TolstyiKot от 21 Февраля 2025, 22:22:46 ---А кому же тогда. Валерита подарила кулон, кулон годовалому ребёнку принадлежать не может, значит он принадлежит родителю. Вот это настоящий факт.

Можно дальше рассуждать по совести или не по совести поступила Злата, но то что она была вправе распоряжаться подарком это настоящий факт.

--- Конец цитаты ---

Толстенький, рассуждай, как тебе нравится. Главное, не проси у меня жрать — я троллей не кормлю. Сама голодаю..😁

Pectorin:

--- Цитата: Loy Yver от 21 Февраля 2025, 15:55:14 ---Но дочка мне не нравится больше: бачили очи, что куповали.

--- Конец цитаты ---
А что, если это был лучший из предложенных вариантов? Остальные, например, жрали водяру и "соль".

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 21 Февраля 2025, 19:10:06 ---Странная претензия. Почему ей нельзя квакать?

--- Конец цитаты ---
Надо не только квакать, но и лапками грести, чтобы не выглядеть такой же ленивой и безынициативной, как и ее Юрок. А в каком направлении надо грести, догадайтесь сами.

Meowth:

--- Цитата: Loy Yver от 22 Февраля 2025, 00:46:21 ---Каждый судит по себе. :)

--- Конец цитаты ---
Т.е., если я задарю тебе блестяшку, это типа даст мне право к тебе таскаться без продыху, требовать предъявить задаренное, а заодно рассказывать, как хреново ты живешь и какой я д'артаньян?   :))

Hofnarr:
Тьфу ты, я по названию подумала, что там речь об антикварной реликвии, доставшейся от пращуров
Хуже было бы только подарить младенцу серьги и требовать надеть их

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии