Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Променяла память на подгузники!» – негодует мать

<< < (7/17) > >>

Meowth:

--- Цитата: Loy Yver от 21 Февраля 2025, 17:39:58 ---То есть бабушка не может внучке подарок сделать?

--- Конец цитаты ---
Подарок - может.
Но в истории не подарок, а попытка передать цацку на ответственное хранение, как предоплату за влезание без мыла в жопу и бесконечно изрыгаемый поток дерьма вперемешку с самовосхвалениями.

Mатрешка:

--- Цитата: Из мышеловки от 21 Февраля 2025, 21:20:10 ---Ух ты, не перевелись еще адепты идей "золото навсегда, инвестиция, фамильная ценность, потом твоим внукам достанется!" Я думала, сейчас такое не в моде уже.

--- Конец цитаты ---
Хм, а я думала, что да, именно инвестиция)
У меня подружка так несколько лет жила, периодически сдавала - выкупала материно золото (подарок, само собой)), пока наконец не разъэплась со своим юрой.
От которого и сбежать-то некуда было.
Так что тут у меня все равно больше вопросов к старшей Валентине.
На основании, как водится, своего опыта.

Из мышеловки:

--- Цитата: Mатрешка от 21 Февраля 2025, 22:03:45 ---Хм, а я думала, что да, именно инвестиция)

--- Конец цитаты ---

У меня бабушка была адептом Фамильных Ценностей, матушка - инвестором. Спойлер В итоге из всего золота я ношу один-единственный кулон, и то редко, потому что мать очень умилительно рассказывала, как увидела его в магазине, влюбилась, долго копила, боялась, как бы не продали... А принесла домой и ей сказали, что это не просто изящный кувшинчик, из которого льется вода, а знак зодиака, ей не подходящий. Пришлось рожать дочку-водолейку, не пропадать же вещи!
--- Конец цитаты ---

TolstyiKot:

--- Цитата: Loy Yver от 21 Февраля 2025, 16:19:39 ---факт остается фактом: Злата продала то, что ей не принадлежало

--- Конец цитаты ---
А кому же тогда. Валерита подарила кулон, кулон годовалому ребёнку принадлежать не может, значит он принадлежит родителю. Вот это настоящий факт.

Можно дальше рассуждать по совести или не по совести поступила Злата, но то что она была вправе распоряжаться подарком это настоящий факт.

Каталина:

--- Цитата: Из мышеловки от 21 Февраля 2025, 22:10:12 ---У меня бабушка была адептом Фамильных Ценностей, матушка - инвестором.

--- Конец цитаты ---
Госдума записала способ пропаганды деторождения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии