Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Забыла, из какой я тебя пропасти вытащил?
Notoriginal:
Брат не понимает, как вообще работает такого рода помощь. Что реально нужно знать, когда вписываешься в помощь человеку, который загонял себя в некоторое дерьмо на протяжении энного количества лет - то, что с весьма высокой вероятностью этот человек через какое-то время либо вернётся в то же дерьмо, либо влезет в новое, не менее неприятное. Может повезти, но шансы на это не особенно велики.
Вот если брать конкретную Валентину. Она видела, что её муж не очень. Она видела, что живёт в разваленной съёмной квартире. Она так жила больше года. Была причина, которая заставила её выйти замуж за Валентина, жить с ним, родить от него ребёнка. И эта причина никуда не делась.
Из мышеловки:
Делай добро и смывай его в унитаз бросай его в воду, буквально. Ну что ж, женщина уже благополучная, с работой, с арендой, выплывет сама, если вдруг внезапно и совершенно неожиданно все пойдет не так.
Softy:
брат четко расставил личные границы и не будет играть в спасателя, все правильно сделал, красаучик. сестре помог, а в яму эту за ней не прыгнет
Лорелия:
Светантина - дура. У меня все. Брат прав.
Муири:
Интересно, вернула ли Валентина брату деньги за то время, что он ей квартиру оплачивал и жрать покупал. На депозит откладывать - это хорошо, но я бы не смогла забить на такой долг не только моральный, но и материальный.
А вернет - может катиться на все четыре стороны обратно к своему прЫнцу. Ребенка, правда, жалко.
Навигация
Перейти к полной версии