Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Забыла, из какой я тебя пропасти вытащил?

<< < (4/7) > >>

Taimatsu:
Брат вообще молодец. Муж как был... Отходами жизнедеятельности, так и продолжит быть только ими.  Надо слушать брата. Но делать этого Светлана, конечно же, не будет,  родит ещё ребенка и снова останется без мужа и в нищете. Вот только подхватывать ее над пропастью уже будет некому.

Elf78:

--- Цитировать ---Всю беременность, по словам Светланы, муж Валентин мотал ей нервы.
— Видимо, решил, что теперь в своем положении я никуда не денусь, – вздыхает Света. – Каждую пятницу, а то и на неделе, стал пропадать с друзьями, тусил в каких-то барах, отключал телефон, приходил под утро. Я из-за него на сохранение попала два раза, потому что вся на нервах была, искала его в ночи, слезы, сопли, а у меня короткая шейка и постоянные угрозы прерывания и так-то…

--- Конец цитаты ---
Конкретно тут еще вопрос, кто кому нервы мотал. Если мужик в баре с друзьями, на кой хрен его "искать в ночи" со слезами и соплями? Чтобы что? Чтобы шейка длиннее стала?

--- Цитировать ---Валентин - последний мужик на земле или шо?

--- Конец цитаты ---
А на нее кто-то еще позарился?

--- Цитата: Wel от 21 Февраля 2025, 18:50:57 ---Конечно надо принять Валентина, а брата послать, че он там понимает.

--- Конец цитаты ---
А можно принять Валентина, а брата не посылать? Такой опции не предусмотрено?  Валентине до старости с братом жить? Так у у него своя жена есть. И если она таки примет Валентина,что случится? У нее испарится работа?

Вера_в_чудо:
Валентина скудоумное лоно  /_- Я бы после такого с бывшим даже не села бы срать на одном поле, а она думает сходиться  /_-

Хакс:

--- Цитата: Elf78 от 22 Февраля 2025, 13:53:42 ---А можно принять Валентина, а брата не посылать? Такой опции не предусмотрено?

--- Конец цитаты ---

Ну, был бы идеальный вариант, но у брата, к сожалению, есть самоуважение. Так что придется Валентине теперь на свои денежки существовать и только на себя рассчитывать, но штаны-то в доме важнее.

А что до с "с братом жить", так, это, в мире не двое мужиков так-то. И смысл сходиться с гарантированно гнилым? Вы тухлое яйцо есть будете или другое пожарите?

Elf78:

--- Цитата: Хакс от 23 Февраля 2025, 10:46:46 ---Ну, был бы идеальный вариант, но у брата, к сожалению, есть самоуважение.

--- Конец цитаты ---
Если у него то самое "самоуважение", которое любое несогласие распознаёт как посыл, то лучше дальше без него. Брат тиран ничем не лучше мужа тирана.

--- Цитировать ---А что до с "с братом жить", так, это, в мире не двое мужиков так-то.

--- Конец цитаты ---
К ней очередь не стоит.

--- Цитировать ---Вы тухлое яйцо есть будете или другое пожарите?

--- Конец цитаты ---
Если нет других, то в зависимости от степени голода.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии