Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Отказалась принимать "аварийную" таблетку, хотя была договоренность

<< < (9/15) > >>

Softy:

--- Цитата: Сарделька от 23 Февраля 2025, 10:18:01 ---Два раза презерватив рвался, а он не подумал о том, чтобы поменять марку или подобрать размер - пусть девушка постинор пьет, который ни разу не витаминки.

--- Конец цитаты ---
А девушка у нас немая и безрукая, чтобы сказать, что Постинор она пить больше не будет?!
что за мода вообще винить за недостаточнуж контрацепцию кого-то одного, если в процессе участвуют двое?!

Elf78:

--- Цитата: Сарделька от 23 Февраля 2025, 09:39:01 ---Плывет по жизни как нетонущая субстанция, позволяет другим принимать за себя важные решения, стал отцом сам того не желая. Красавелло.)

--- Конец цитаты ---
Ты о чем? Вообще нифига не понял...

Morbid angel:
Я несколько раз сталкивалась с порванными презиками, но даже не рассматривала вариант пить постиноры/эскапелы. Лучше аборт сделать медицинский, если уж будет залет

Arctic:

--- Цитата: Сарделька от 23 Февраля 2025, 09:52:04 ---Соглашается со свадьбой, которая ему нафиг не сдалась. Не хочет детей, но предохраняется методом "мы договорились", не научился нормально пользоваться презервативами не смотря  на две осечки. Замечательный рулевой своей жизни.

--- Конец цитаты ---
Ага) Девушка повзрослеет и возрадуется, что мусор сам себя вынес.

Из мышеловки:
У меня рвался, было дело, паника была дикая, я даже не додумалась мотнуться в аптеку или мужика послать, поскакала в ванную и часа три отмокала в крутом кипятке, лаврушки только не хватало. Но, имхо, пить такое больше одного раза, если в принципе когда-то хочешь детей - идея очень сомнительная. Это для тех, кто готов себе ногу отпилить, лишь бы не рожать.

А самое жуткое - девушка в процессе реально может разрыв не заметить, вот где страх... Пока писала, Антон Уральский вспомнился.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии