Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Отказалась принимать "аварийную" таблетку, хотя была договоренность

<< < (12/15) > >>

Softy:
вы с пекториным профилями поменялись?  ;D

Муири:

--- Цитата: CynicalCreature от 23 Февраля 2025, 21:08:03 ---Но ведь подруга подруги это может быть и вы?)

--- Конец цитаты ---
Неть, я в том возрасте любилась только с домашкой. Ей лет 16 было.

CynicalCreature:

--- Цитата: Softy от 23 Февраля 2025, 21:30:12 ---вы с пекториным профилями поменялись?  ;D

--- Конец цитаты ---
Нет, я за бесплатную любовь

Loy Yver:

--- Цитата: Муири от 23 Февраля 2025, 19:42:36 ---Время окуительных историй?)
Подруга подруги заливала в себя колу.

--- Конец цитаты ---

Лимон.  :-[  ;D Тоже с перепугу.

hebert:

--- Цитата: blind от 22 Февраля 2025, 14:51:54 ---+ когда одна из сторон самоустраняется от свадьбы, это немного кринж. если тебе это нафиг не упало, мне кажется, правильнее настоять на своём, чем вести себя так, будто ты не жених, а просто гость.

--- Конец цитаты ---
В смысле? Пускай мероприятие неинтересно и вообще лишних средств нет у тебя, но если при этом любимый человек хочет и может, то зачем лишать его удовольствия и скандалить, почему не потерпеть ради любви, когда от тебя достаточно только терпения?

--- Цитата: Softy от 22 Февраля 2025, 19:59:52 ---че как дела?

--- Конец цитаты ---
Я так понял, здесь у отдельных форумчанок претензии скорее к недостаточной успешности и щедрости автора, что не предоставил красивую свадьбу и лужайку? :)

--- Цитата: Softy от 23 Февраля 2025, 11:31:15 ---А девушка у нас немая и безрукая, чтобы сказать, что Постинор она пить больше не будет?!

--- Конец цитаты ---
Или заметить, что смазки не хватает (наиболее вероятная, кмк, причина относительно частых разрывов)?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии