Голосование

Кто главмудак?

Автор, но и невеста хороша
7 (15.6%)
Только автор
5 (11.1%)
Невеста, но и автор хорош
9 (20%)
Только невеста
7 (15.6%)
Оба одинаково
3 (6.7%)
Никто не мудак
0 (0%)
А томат не мудак, так-то.
1 (2.2%)
...P.S. Тут можно тыкнуть, если теща тоже мудак, пусть и не главный
13 (28.9%)

Проголосовало пользователей: 36

Автор Тема: pikabu.ru - Отказалась принимать "аварийную" таблетку, хотя была договоренность  (Прочитано 8752 раз)

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
В смысле? Пускай мероприятие неинтересно и вообще лишних средств нет у тебя, но если при этом любимый человек хочет и может, то зачем лишать его удовольствия и скандалить, почему не потерпеть ради любви, когда от тебя достаточно только терпения?

Я так понял, здесь у отдельных форумчанок претензии скорее к недостаточной успешности и щедрости автора, что не предоставил красивую свадьбу и лужайку? :)

Или заметить, что смазки не хватает (наиболее вероятная, кмк, причина относительно частых разрывов)?
Ну так что ж он беременность невесты не потерпел? ::) А потом ребенка, внуков и т.д.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Коринна

• Новичок
  • *
Мужчины всегда такие продуманные  засчет женского здоровья.

Оффлайн hebert

• Ветеран
Вопрос риторический, надеюсь? :)

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Вопрос риторический, надеюсь? :)
Так это ж тоже терпение во имя любви :) Или уже что-то не то?
Потому и спрашивают форумчанки, зачем автору свадьба как минимум с этой девушкой, если приходится терпеть.
𝄡

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну есть вещи, которые я готов потерпеть, а есть те, что не готов. Приоритеты.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну есть вещи, которые я готов потерпеть, а есть те, что не готов. Приоритеты.
Мда, а то, что твое терпение может быть не нужно в расчет не принимается?
𝄡

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Мда, а то, что твое терпение может быть не нужно в расчет не принимается?
А должно приниматься? ;D

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А должно приниматься? ;D
Ну, желательно? Если примерить этот подход на стартовую историю, невесте может быть невесело однажды оказаться рядом с человеком, который много лет терпел вещи, которые для нее важны. Лучше быть рядом с тем, кто разделяет это.
𝄡

Оффлайн Allian

• Ветеран
Ну, желательно? Если примерить этот подход на стартовую историю, невесте может быть невесело однажды оказаться рядом с человеком, который много лет терпел вещи, которые для нее важны. Лучше быть рядом с тем, кто разделяет это.

В смысле однажды? Они ведь уже разошлись во мнении насчет свадьбы и ее вполне устроило, что он потерпит свадьбу ее формата. Во всяком случае, она не побежала искать того, кто разделяет ее формат.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
А сколько лет в норме длится свадьба?
Помоему очевидно что мужик готов потерпеть один день. Но не готов терпеть всю жизнь не?
Действительно какая разница? Что свадьба что ребёнок. Абсолютно одинаковое вложение энергии.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну ладно, забирайте этих терпильщиков себе, а меня надеюсь стороной обойдут ;D
𝄡

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Слушайте ну это реально странно.
В отношениях иногда приходиться "терпеть" - соглашаться или делать то что нравиться партнеру, но не очень нравиться тебе. Это вообще нормально. Я не знаю сесть посмотреть вместе сериал, вместо того чтобы поехать в поездку или наоборот поехать в поездку, в которую хочет жена/муж, а ты нет, пойти в театр или на концерт любимого исполнителя, хотя ты не любишь ни театр, ни концерты. Потратить время и силы на торт для любимого (хотя не любишь печь) или поехать встретить жену на машине, хотя мог бы спокойно заниматься своими делами... Да мало ли что еще. Выбрать кухню желтого, а не зеленого цвета, автомобиль высокой проходимости, а не спорткар.
Просто это и есть отношения - делать не только так как надо/нравиться тебе, но и так как надо/нравиться твоему партнеру.
Если девушка хочет свадьбу, то почему надо настаивать на том чтобы ее не было? Если от тебя требуется на ней только поприсутствовать? Почему потратить один день своей жизни на то что хочет твоя любимая девушка это плохо?
Кстати я не думаю, что девушка не хотела свадьбу. Она просто с самого начала знала, что на красивую свадьбу тратиться жених не будет (или не может, это неважно), поэтому согласилась на скромное торжество - максимальный вариант из предложенного. Мама предложила ей решить финансовый вопрос - она согласилась и предложила жениху красивую свадьбу (а раньше не предлагала, так как знала его позицию - не хрен деньги на ерунду тратить).

Но это же не значит, что надо соглашаться на все.

Ну и да я тут подумала. Скажем так нормальным вариантом со стороны девушки было бы сказать - от таблеток мне хреново, я ее пить не буду, но если что аборт. И вроде бы все должно быть норм и для парня - "аварийка" есть просто используется при необходимости. И по идее претензий быть не должно. А потом представила, что они религиозные/противники абортов. И тогда уже так радужно не получается. Если будет беременность, то будет ребенок.