Слушайте ну это реально странно.
В отношениях иногда приходиться "терпеть" - соглашаться или делать то что нравиться партнеру, но не очень нравиться тебе. Это вообще нормально. Я не знаю сесть посмотреть вместе сериал, вместо того чтобы поехать в поездку или наоборот поехать в поездку, в которую хочет жена/муж, а ты нет, пойти в театр или на концерт любимого исполнителя, хотя ты не любишь ни театр, ни концерты. Потратить время и силы на торт для любимого (хотя не любишь печь) или поехать встретить жену на машине, хотя мог бы спокойно заниматься своими делами... Да мало ли что еще. Выбрать кухню желтого, а не зеленого цвета, автомобиль высокой проходимости, а не спорткар.
Просто это и есть отношения - делать не только так как надо/нравиться тебе, но и так как надо/нравиться твоему партнеру.
Если девушка хочет свадьбу, то почему надо настаивать на том чтобы ее не было? Если от тебя требуется на ней только поприсутствовать? Почему потратить один день своей жизни на то что хочет твоя любимая девушка это плохо?
Кстати я не думаю, что девушка не хотела свадьбу. Она просто с самого начала знала, что на красивую свадьбу тратиться жених не будет (или не может, это неважно), поэтому согласилась на скромное торжество - максимальный вариант из предложенного. Мама предложила ей решить финансовый вопрос - она согласилась и предложила жениху красивую свадьбу (а раньше не предлагала, так как знала его позицию - не хрен деньги на ерунду тратить).
Но это же не значит, что надо соглашаться на все.
Ну и да я тут подумала. Скажем так нормальным вариантом со стороны девушки было бы сказать - от таблеток мне хреново, я ее пить не буду, но если что аборт. И вроде бы все должно быть норм и для парня - "аварийка" есть просто используется при необходимости. И по идее претензий быть не должно. А потом представила, что они религиозные/противники абортов. И тогда уже так радужно не получается. Если будет беременность, то будет ребенок.