Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - "Сплетничала" с мамой о том, что невеста брата врёт о родах

<< < (3/3)

Кот в Коробке:
А я думаю брат не изменял. ))) Ну точнее, фактически изменял, но с согласия жены.
Если у них суррогатное материнство реально запрещёно, то они нашли женщину-иммигрантку, которая либо была согласна на сур.материнство, либо вообще Джон её обманул. Вообще странный момент - он "полгода с ней изменял жене", но она почти не говорит по английски? Нет, чтобы трахаться знание языка не обязательно (pun intended), но выглядит странно... полугодовые потрахушки обычно подразумевают что-то помимо собственно постели.

Но план был дождаться рождения ребёнка, сунуть ей 25к за молчание, и чтобы исчезла, а ребёнка выдать за своего. Не рассчитывали что иммигрантка будет качать права (языка не знает, в стране на сомнительных основаниях, сумму получила приличную). Почему начала качать права? Думаю её всё-таки обманули. Типо отдай ребёнка нам, он вырастет в хорошей семье, а ты сможешь с ним видиться. Хотя может и материнский инстинкт проснулся...
Но сознаться сейчас они в этом не могут, т.к. сознаются в нарушении закона. Вот и выходит, что иммигрантка просто "любовница". Но при этом жене брата вообще не в падлу с ним дальше жить и растить "плод измены".  /_-

Allian:

--- Цитата: Кот в Коробке от 25 Февраля 2025, 12:33:56 ---Вот и выходит, что иммигрантка просто "любовница". Но при этом жене брата вообще не в падлу с ним дальше жить и растить "плод измены".  /_-

--- Конец цитаты ---

Шаткое доказательство. Я вот вообще не вижу смысла договариваться усыновлять ребенка мужа и другой женщины. (Или они ей в гараже свой эмбрион вставили?). Но если предположить, что есть люди, на это готовые, то почему не быть людям, которые вырастят плод измены? В литературе, опять же случаи описаны  ;)

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Кот в Коробке от 25 Февраля 2025, 12:33:56 ---А я думаю брат не изменял. ))) Ну точнее, фактически изменял, но с согласия жены.
Если у них суррогатное материнство реально запрещёно, то они нашли женщину-иммигрантку, которая либо была согласна на сур.материнство, либо вообще Джон её обманул. Вообще странный момент - он "полгода с ней изменял жене", но она почти не говорит по английски? Нет, чтобы трахаться знание языка не обязательно (pun intended), но выглядит странно... полугодовые потрахушки обычно подразумевают что-то помимо собственно постели.

Но план был дождаться рождения ребёнка, сунуть ей 25к за молчание, и чтобы исчезла, а ребёнка выдать за своего. Не рассчитывали что иммигрантка будет качать права (языка не знает, в стране на сомнительных основаниях, сумму получила приличную). Почему начала качать права? Думаю её всё-таки обманули. Типо отдай ребёнка нам, он вырастет в хорошей семье, а ты сможешь с ним видиться. Хотя может и материнский инстинкт проснулся...
Но сознаться сейчас они в этом не могут, т.к. сознаются в нарушении закона. Вот и выходит, что иммигрантка просто "любовница". Но при этом жене брата вообще не в падлу с ним дальше жить и растить "плод измены".  /_-

--- Конец цитаты ---
Безотносительно.
Зачем? что-то помимо постели?
Условно есть пусть будет уборщица, есть желание потрахаться. Можно подарочек уборщице дарить... Это так как вариант. Никакого "общения" или "отношений"
В принципе есть женщины которых устраивает растить ребенка мужа от другой женщины, есть женщины которые сами не могут иметь детей..
Почему проснулось желание забрать ребенка?
1 - хочет еще денег
2 - просто проснулось. Думала что так ребенку будет лучше, но вот поняла, что спать не может детку вспоминая.
3 - ее таки обманули и она не понимала, что больше никогда не увидит своего ребенка

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии