Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - "Сплетничала" с мамой о том, что невеста брата врёт о родах
Каталина:
Я такое только у Тилье читала. И то:
1) Мать ребёнка была не любовницей, а сурматерью, но из-за запрета на суррогатное материнство мужик назвал ее любовницей.
2) Ребёнок оказался не его.
Лорелия:
Все, кроме мам и прочих родственниц. А вообще какой-то дикий мир грибов, пусть и забугорный.
Элеонора:
Вдруг они все живут в Санта-Барбаре :)) Сюжет абсолютно в моём любимом стиле: мать, не мать, усыновили, ту тоже удочерили, и т.д... Мать вернулась, хочет забрать...
Я именно такое люблю, но более сложное. Например: в "Санта-Барбаре" Минкс, мать Лайонелла Локриджа, когда узнала, что София тайно рожает Ченнинга Крэйтона-младшего не от СиСи, своего на тот момент жениха, а от его соседа Лайонелла, ставшего случайным любовником, в наказание подменила младенцев - подсунула хрен знает какого младенца Софии, а этого отдала циркачам на воспитание, и под именем Брик малыш поехал выступать с бродячим цирком. Так она наказала Софию за то, что та переспала с её сыном, потому что её кандидатуру Микс никогда не одобряла для Лайонелла. Но через двадцать пять лет Брик вернулся в Санта-Барбару, и правда вскрылась. И Лайонелл сказал: мама, как ты могла подменить детей, ну ладно, на первый раз прощаю, но если ещё хоть раз повторишь такое - уже не прощу! И старуха Минкс плакала и каялась.
Между тем София случайно выстрелила в того своего сына, который оказался не сын (подсунутый подлой Минкс), убила его и от горя сошла с ума, уехала из города, а позже вернулась туда, нацепив бороду, и стала притворяться мужчиной-репортёром и ходила брала интервью у своих младших детей, чтобы окольными путями узнать, что они о ней думают после убийства старшего подкидыша (оказалось, они сильно обижены). Вот это, я понимаю, сюжет! А тут... неужели трудно разыграть что-то достойное, на уровне "Санта-Барбары"... :'( Я как раз сейчас пересматриваю это...
Рыжая ведьма:
ну...
1) надо было лучше проработать легенду.
Почитать про роды, посмотреть видео и согласовать, что и как было. Краткую легенду без лишних деталей, которые можно перепутать
+ универсальную фразу - "не хочу об этом вспоминать" или что-то в этом роде.
2) юридические вопросы... вопрос интересный))))
НО это не суррогатное материнство. Суррогатная мама биологически ребенку никто, она его только вынашивает, собственно поэтому она и "суррогат" мамы. Так, что разрешено у них платить сурмамам или нет по фиг. Это биологический ребенок брата и его любовницы.
Этот договор это согласие на усыновление и соответственно запрет видится с семьей. Что нормально.
Нормально ли при этом выплата матери отцом за отказ ребенка... Да хрен его знает.
Arctic:
Так зачем она вообще рассказывала эти детали ;D Полный бред. Я уверена, что дофига женщин по итогу рассказывают только самые общие моменты, типа длилось столько-то часов, делали эпидуралку (и наверняка без уточнений куда).
Навигация
Перейти к полной версии