Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Все, Алёна, это конец!» - ежедневно ноет муж,жалуясь на работу

<< < (3/4) > >>

Снайпер:
А поменяться им нельзя? Алене на работу, мужу в декрет. Из декрета у нас вроде нельзя сократить. Успокоится, отвлечется, начнет гулять каждый день, заодно обновит резюме.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Снайпер от 25 Февраля 2025, 16:48:19 ---А поменяться им нельзя? Алене на работу, мужу в декрет. Из декрета у нас вроде нельзя сократить. Успокоится, отвлечется, начнет гулять каждый день, заодно обновит резюме.

--- Конец цитаты ---

Вот из текста:

--- Цитировать ---Да у меня и зарплата на моей работе небольшая, мы на нее не вытянем, так бы можно было, конечно, Максу сесть в декрет. Хотя он и не согласится на такое никогда…

--- Конец цитаты ---

Рыба Осетр:
Так говорят, будто муж прямо словил сачком вирусы в авоську и при из домой на санках.
Я была в детстве довольно болезненной и каждый раз замкнулась слушать, что  эту кашлетину ( коклюш ) в дом притащила и младшую сестру заразила. Ага, прям тащила, а она упиралась, притащила и как давай сестре в морду ей тыкать).
Что делать? Стараешься общаться на дистанции с коллегами с признаками ОРВИ, свой иммунитет укрепляет, моешь руки. И все.

Снусмумрик:
Я думаю, у Валентина на работе не все так страшно. И ноет он специально, чтобы свою значимость в глазах Валентины поднять, мол вот я на какие жертвы иду ради семьи. Ну и чтоб лишний раз его жена не припахивала к быту и ребенку, разумеется, он же устал на своей нервной работе. Если бы реально припекло - искал бы новую работу, благо ее можно искать, не увольняясь со старой.
Хотя не исключено, что этот Марковский реально мудак. Ну если муж про Анну Павловну не наврал.

Elf78:

--- Цитата: Fortessa от 25 Февраля 2025, 12:40:39 ---Если у мужика работа действительно ответственная, то никто его не уволит, потому что начальник потом охренеет ему замену искать.

--- Конец цитаты ---
Да нифига.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии