Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Все, Алёна, это конец!» - ежедневно ноет муж,жалуясь на работу
Сарделька:
Ну вот после "нет, не уволят" и "не надо подрабатывать" можно расслабиться и делить сказанное мужем на 5. Хочет человек поныть. Есть настроение - слушаешь, нет - не слушаешь, нытье задолбает совсем - скажешь какую-нибудь обидную гадость)
Вера_в_чудо:
Валентинёнка жалко, небось ходит в шапке даже летом, бедняга, вечно потный. У моей мамы тоже одно время был задвиг, и она меня кутала. К счастью, недолго. Но я, блин, до сих пор помню эту дичь - все бегают по площадке в футболках, а я, как дура, в ветровке и шарфике. А потом мама мне высказывает, х*ли я вся насквозь мокрая, простужусь же!! Взбунтовалась я тогда, короче :D
Лейтенант_Свобода:
Нытики оба
Хакс:
--- Цитата: Мша от 25 Февраля 2025, 14:50:04 ---"Муж притащил нам ОРВИ". Люди, которые так говорят, — они у вирусов паспорт и билеты видели, что ли? По трек-коду отследили или как, не пойму я.
--- Конец цитаты ---
Если они одни гуляют и мужик заболел раньше, что-то мне подсказывает, что это имеет основания.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Мша от 25 Февраля 2025, 14:50:04 ---"Муж притащил нам ОРВИ". Люди, которые так говорят, — они у вирусов паспорт и билеты видели, что ли? По трек-коду отследили или как, не пойму я.
--- Конец цитаты ---
Ну как блин - жена и ребенок сидят дома и ни с кем не общаются, гуляют.
Муж приходит с работы - в соплях и кашлеет пару дней. После этого заболевают мама и дитя.
Вопрос откуда пришла зараза?
Навигация
Перейти к полной версии