Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Мама хочет от меня извинений за мой детский поступок
Лейтенант_Свобода:
С комнатой вообще не поняла претензию. Они посмели предположить, что взрослая дочь захочет жить отдельно от родителей?
Сарделька:
--- Цитата: ZloeAloe от 28 Февраля 2025, 00:35:54 ---Там у автора вторая часть:
тык
ИМХО когда два взрослых забивают на то, чтобы купить болеющему подростку лекарства, потому что увлечены покупкой милых вещей для ещё нерождённого другого ребёнка, это прекрасно показывает отношение.
У автора были основания обижаться. Это не недостаток любви, это забивание на родительские обязанности.
--- Конец цитаты ---
Тут вопрос, единственный раз ее спрей забыли, или такое было постоянно. Я забывала, и не раз. И одно дело, когда ребенок явно больной лежит - тут в запас купишь и то, и другое, и третье. Другое - когда ребенок не на больничном "мам, у меня тут болит, купи такое-то лекарство" - вот такую просьбу забыть можно запросто.
Я не далее как вчера после третьей просьбы мелкому тетрадки оплатила. То есть, чтоб я за ними в магазин шла - такого не бывает, все сам, с меня только деньги. И то лажаю.
Mатрешка:
После пояснений автора хочется поправить, что и тогда она мудак была, и сейчас.
Из мышеловки:
--- Цитата: Сарделька от 28 Февраля 2025, 08:15:54 ---Другое - когда ребенок не на больничном "мам, у меня тут болит, купи такое-то лекарство" - вот такую просьбу забыть можно запросто.
--- Конец цитаты ---
Оу.
Чечевичка:
После апдейта лучше автор в моих глазах не стала вот вообще.
Навигация
Перейти к полной версии