Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Мама хочет от меня извинений за мой детский поступок
Пластмассовый мир:
--- Цитата: Arctic от 28 Февраля 2025, 15:28:41 ---Вопросик: что делать сейчас, чтобы дети не выросли вот такой противностью?
--- Конец цитаты ---
Да кто ж знает? Когда у нас родился младший, старшему было 14 лет, и уже год как он не очень приветствовал нежности по отношению к себе. Старался уклониться от объятий и поцелуев, неохотно рассказывал о своих делах. Ну я и не настаивала. А с рождением брата как-то высказал мне, что я мало внимания ему уделяю, не обнимаю и не интересуюсь его делами. Значит, что-то изменилось, и я, естественно, увеличила количество внимания, по вечерам приходила к нему в комнату поговорить, посидеть рядышком. Через какое-то время сын сам сократил время нашего общения. То ли успокоился, поняв, что несмотря на наличие братика, он так же важен и любим нами, то ли просто прошел период, когда хочется быть ближе к родителям.
Morbid angel:
Страшные преступления против дитачки, конечно.
irismed:
--- Цитата: Antony от 28 Февраля 2025, 02:36:42 ---Тем временем лекарства: ментоловый спрей и бананы (и то на них не забили, а мужик сходил и купил, когда чуть отдохнул и разложил покупки).
--- Конец цитаты ---
Спрей от насморка и платки. И не купили они от простуды ничего, ребёнок сама в больном виде вынуждена была в магазин топать. Потому что родным пофиг на этого УЖЕ болеющего ребёнка, им надо свои внезапные "а меня что-то стукнуло и я скупила полмагазина для будущего вожделенного ребёнка, забив на уже имеющегося" лелеять.
Вера_в_чудо:
Ну как бы спрей это вполне себе лекарство. Вот радости-то с ноющим горлом сидеть, потому что родители, хи-хи-хи, ползуночки три часа выбирали для эмбриона, а теперь им надо срочно эти ползуночки разложить, а потом отдохнуть еще :-\ Приоритеты отличные (нет) у родителей года, конечно.
Mатрешка:
Я извиняюсь, а что критичного в отсутствии спрея от насморка?
И в платках, божечки..
Прям настолько, чтоб радоваться, что у матери такие проблемы со здоровьем.
Навигация
Перейти к полной версии