Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Мама хочет от меня извинений за мой детский поступок

<< < (10/14) > >>

ZloeAloe:
От горла. Что критично? Болящее горло, болящее на несколько часов дольше, чем могло бы.

Бананы скорее всего тоже не баловство, я например с ангиной только на них выживаю. Есть что-то нереально.

Но самое милое это панч от отчима в конце, который прекрасно можно интерпретировать как "я вообще это купил ради твоего брата, так уж и быть, можешь взять, только немного и следи, чтоб ты их не объела".

Достаточно ли это, чтобы радоваться проблемам со здоровьем? Логически - нет. Эмоционально - родители сделали всё, чтобы её жизнь ещё даже до появления брата стала хуже. Станет ли подросток в таких условиях желать появления сиблинга (пора переходить на слово "сороженец")? Полагаю, нет.

Вера_в_чудо:
Ну да, ползуночки-то важнее. Их же вот прям щас надо.
Как человек, который ненавидит простуду, могу сказать, что КРИТИЧНО. Потому что больно и неприятно. И заодно еще неприятно, что про тебя забыли. А уж как приятно по холоду переться в аптеку - мммм, класс! (нет)

Дело не только в спрее, очевидно же, что там много всего накопилось. Да, некрасиво она тогда сказала, но это как бы был результат поведения матери. Которая тогда даже не попыталась как-то отношения восстановить.

Mатрешка:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 01 Марта 2025, 23:12:49 ---Ну да, ползуночки-то важнее. Их же вот прям щас надо.
Как человек, который ненавидит простуду, могу сказать, что КРИТИЧНО. Потому что больно и неприятно. И заодно еще неприятно, что про тебя забыли. А уж как приятно по холоду переться в аптеку - мммм, класс! (нет)

Дело не только в спрее, очевидно же, что там много всего накопилось. Да, некрасиво она тогда сказала, но это как бы был результат поведения матери. Которая тогда даже не попыталась как-то отношения восстановить.

--- Конец цитаты ---
А что критичного было бы через десять лет сказать "Извини, я была груба и сделала тебе больно"?
Взрослая же девка, пора бы уже тоже пережить тот сраный спрей.
Или это только к матери претензия?
Роди, расти, не смей показать, что тебе больно, а то тут детачька.

ZloeAloe:
Ничто так не мотивирует извиниться, как внезапный пьяный наезд после десятилетнего игнора.

Хакс:

--- Цитата: Mатрешка от 01 Марта 2025, 22:55:15 ---Я извиняюсь, а что критичного в отсутствии спрея от насморка?
И в платках, божечки..
Прям настолько, чтоб радоваться, что у матери такие проблемы со здоровьем.

--- Конец цитаты ---

А в отсутствии ползуночков, когда ребенку ещё в животе долго плавать? Ах да, мама же сразу все забыла, как детский отдел увидела.

Я, блин, хренею. Но если у меня близкий болеет, то он встанет в приоритет. А не "хаха, я там книжечку любимого автора увидела, все забыла, потооооом схожу". Это вообще прям днище.

Если бы дочь за обезболом маме после выкидыша послали и она через несколько часов "забыла", было бы ок или "это другое"?

--- Цитата: Mатрешка от 01 Марта 2025, 23:48:42 ---А что критичного было бы через десять лет сказать "Извини, я была груба и сделала тебе больно"?
Взрослая же девка, пора бы уже тоже пережить тот сраный спрей.
Или это только к матери претензия?
Роди, расти, не смей показать, что тебе больно, а то тут детачька.

--- Конец цитаты ---

А матери не менее пора пережить выкидыш. Одно дело вместе оплакать свои травмы и взаимно извиниться, что никто никому не хотел причинить зла, просто по скудоумию так поступили. Другое - требовать, размазывая бухие слезы.

Видимо, матери мужик и связывающий с ним ребенок действительно были ценнее всего и вся. Ну, злорадство подростка можно понять. Хотя я б оставила его при себе, скорее всего. Как грится, насрала на одного ребенка - потеряй обоих.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии