Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Мама хочет от меня извинений за мой детский поступок
tayojka:
На подростка забили 10 лет назад. До сих пор чувства подростка не принимаются, зато годовщину "смерти" нерожденного отмечают спустя 10 лет. Действительно, почему у гг тогда радость была, что брат не родился. Просто представляю себе, как тогда ее задолбали этим еще не родившимся, если у нее такие чувства были.
Из мышеловки:
В кои веки вменяемый парень, не бросающий автора за то, как мерзко она когда-то поступила.
Чувство "не дай Босх родится второй ребенок, мне тогда конец" знаю прекрасно, то еще переживание.
Но! Это я украду:
--- Цитировать ---мама о нашем септическом отношении к этим праздникам знает.
--- Конец цитаты ---
Лейтенант_Свобода:
Вообще многим подросткам кажется, что на них забили и они никому не нужны. Иногда даже без новых братьев или сестер.
Softy:
родители хотели завести себе новую ляльку, забили болт на подростка и решили, что подросток во всем виноват. база
--- Цитата: tayojka от 25 Февраля 2025, 17:39:12 ---На подростка забили 10 лет назад. До сих пор чувства подростка не принимаются, зато годовщину "смерти" нерожденного отмечают спустя 10 лет. Действительно, почему у гг тогда радость была, что брат не родился. Просто представляю себе, как тогда ее задолбали этим еще не родившимся, если у нее такие чувства были.
--- Конец цитаты ---
если бы этот БРАААААТ родился, думаю дева из дома бы в 16 ушла, а не в 18. с обмыванием годвощины блин ЭМБРИОНА!
Morbid angel:
--- Цитата: tayojka от 25 Февраля 2025, 17:39:12 ---На подростка забили 10 лет назад. До сих пор чувства подростка не принимаются, зато годовщину "смерти" нерожденного отмечают спустя 10 лет. Действительно, почему у гг тогда радость была, что брат не родился. Просто представляю себе, как тогда ее задолбали этим еще не родившимся, если у нее такие чувства были.
--- Конец цитаты ---
Не забили, а иногда что-то забывали. Это нормально.
Тс действительно не повзрослела
Навигация
Перейти к полной версии