Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Мама хочет от меня извинений за мой детский поступок

<< < (3/14) > >>

Лорелия:
Выскажу непопулярное мнение: автор малоприятный хлебушек. Но, собственно, она - плод воспитания своей маменьки, перфоманс с поминками спустя 10 лет  - это нечто. Имхо, о нефильтрованных словах нужно было разговаривать с автором сразу, а не спустя 10 лет.

Elf78:

--- Цитировать ---А мама сама-то извинилась? За то, что забила х*й на дочь тогда, 10 лет назад?

--- Конец цитаты ---
Никто на нее ничего не забивал, просто перестал мир крутиться вокруг нее одной.

1313:
Ага-ага, не забили, канешн.

--- Цитировать ---Я не скажу, что меня совсем забросили, но я уже чувствовала себя на задворках. И было такое, что про что-то моё забывали, а когда я обиженно напоминала, они извинялись, но с такими ужимками, будто я должна посмеяться и посчитать это милым, что они совсем закрутились в хлопотах и мыслях о братишке.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Я тогда про свои дела маме рассказывала, она меня заткнула и отмахнулась, меня тогда и прорвало

--- Конец цитаты ---
Тут и без нерожденного сиблинга родители продолбались.

Elf78:

--- Цитата: 1313 от 25 Февраля 2025, 20:59:37 ---Ага-ага, не забили, канешн.

--- Конец цитаты ---
Да, не забили.

Сарделька:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 25 Февраля 2025, 16:46:39 ---https://pikabu.ru/story/ya_mdak_mama_khochet_ot_menya_izvineniy_za_moy_detskiy_postupok_12420181

А мама сама-то извинилась? За то, что забила х*й на дочь тогда, 10 лет назад?

Да, те слова действительно были некрасивыми, но, имхо, виноваты в реакции дочки только ее родители. Те слова - последствие именно их поведения.

--- Конец цитаты ---
Я не вижу, чтоб она прямо забила - просто у нее появился в жизни интерес помимо доченьки, а доченька к этому не привыкла.
Лучше бы мать сразу ей все высказала (не в плане "ты какашка", а воспитательно, "не надо быть такой эгоисткой" и ты ды и ты пы). Поведение доченьки так себе, но для подростка более-менее норм, родителям надо не на тормозах это спускать, а корректировать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии