Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Мама хочет от меня извинений за мой детский поступок

<< < (13/14) > >>

Вера_в_чудо:
У нее вполне закономерная реакция. Мать на нее наехала, автор защищалась. И сказала автор всё по существу - именно мать виновата в том, что тогда она вот так вот себя чувствовала.
После пьяного наезда "Извынысь!!" вообще мало кто будет извиняться, мне кажется  :-\

Если бы мать иначе выстроила бы разговор, реакция автора была бы другой, возможно.

И почему-то матери было страшно потерять не рожденного ребенка, но совсем не страшно потерять уже живого 14-летнего ребенка, угу...

CynicalCreature:

--- Цитата: Morbid angel от 28 Февраля 2025, 17:01:46 ---Страшные преступления против дитачки, конечно.

--- Конец цитаты ---
Так и дитачка преступлений не совершала

ZloeAloe:

--- Цитата: Белена от 02 Марта 2025, 10:28:51 ---Но нет, доча продолжает вбивать колья в трещину отношений.

--- Конец цитаты ---
Трещину? Там было 2 года игнора в совместной жизни и 10 лет полного молчания в эфире. Это не трещина, это марианская впадина.

Белена:

--- Цитата: ZloeAloe от 02 Марта 2025, 12:02:52 ---Трещину? Там было 2 года игнора в совместной жизни и 10 лет полного молчания в эфире. Это не трещина, это марианская впадина.

--- Конец цитаты ---
Ага. И доча прям постаралась, чтобы поглубже было. На что она вообще рассчитывала, когда радовалась материнскому горю? Что ее теперь возлюбят десятикратно?
Ладно, слова вылетели по дурости (иначе не скажешь), но потом-то что-то щелкнуть в голове должно было?
Короче, была обиженной эгоистичной кукусечкой - ей и осталась.

ZloeAloe:
Да ей вроде норм было, пока маман не возжелала внезапно общаться. Она общения не искала, ситуацию приняла и не лезла. Она не права в том, как она выразила свои чувства изначально, но кто-то же заставил её себя так чувствовать.

Понятно, что потеря любимого ребёнка не заставит любить нелюбимого. Так дочь на любовь не претендовала и свалила при первой возможности.

Это у матери защемило внезапно на фоне счастья отчима.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии