Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Сказал невесте, что выбранное ею свадебное платье чересчур дорогое

<< < (6/9) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: 1313 от 25 Февраля 2025, 21:16:35 ---Так не сейчас же, когда перекупы свои ручки загребущие тянут. Ну и народ высказывает сомнения по поводу этой серии, там и разница в производительности между 5070 и 5090 не стоит того, и с ФизИксом в играх проблемы.

--- Конец цитаты ---
Короче, если я буду стоять на перепутье и с одной стороны будет женщина в платье за 2000 баксов, а с другой стороны женщина без платья прикрывающаяся коробкой с 5090, я знаю, что я выберу.

1313:

--- Цитата: CynicalCreature от 25 Февраля 2025, 22:26:31 ---Короче, если я буду стоять на перепутье и с одной стороны будет женщина в платье за 2000 баксов, а с другой стороны женщина без платья прикрывающаяся коробкой с 5090, я знаю, что я выберу.

--- Конец цитаты ---
Ну я и сама 5090 выберу без вопросов) и можно без женщины ;D

Jylia:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 25 Февраля 2025, 18:28:22 ---Бывший моей подруги похож на этого Джоша. Тоже чуваку под 40 было, получал меньше, чем моя подруга, которой на тот момент было 25. Контролирующий, истеричный, обидчивый. Жил в клоповниках. Так что я верю в существование Джоша  :)

--- Конец цитаты ---

У меня был такой Джош.
Я сказала, что иду с подругами пить пиво в баре, а он пытался мне рассказать что пробухивать деньги (мои) бессмысленно, лучше откладывать на будущее (с ним желательно), съем квартиры и более серьезные вещи.

untory:

--- Цитата: 1313 от 25 Февраля 2025, 20:55:04 ---Не, подозреваю что это типа не к ночи будь помянутого Шейна.

--- Конец цитаты ---

А с шейном что не так?

Notoriginal:
Ну, скажем так, если бы дело происходило в России, платье с подгонкой за 130 тысяч было бы действительно дорогим. Не запредельно, но дорогим. Можно купить хорошее вдвое, а то и втрое дешевле. И, в общем-то, я даже поняла бы, если бы жених попросил поискать что-то в пределах 50 тысяч, например. Но, во-первых, судя по всему, в США сильно другие цены на такие вещи, во-вторых, сумма, которую он предлагал на это потратить, вообще не про классическое свадебное платье, а в-третьих, если невеста сама за него платит, то чего в позу вставать.
Да и по дальнейшему вполне понятно, что заграничной Валентине очень повезло от такого мужика избавиться вовремя. Жалко, конечно, уже потраченных денег, но тут как раз тот случай, когда спасибо, что деньгами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии