Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Сказал невесте, что выбранное ею свадебное платье чересчур дорогое
1313:
--- Цитата: untory от 25 Февраля 2025, 23:25:31 ---А с шейном что не так?
--- Конец цитаты ---
Многочисленные скандалы что на их фабриках из говна и палок делают шмот на один сезон используя почти рабский труд? Ну и я смотрела фоточки с их сайта, даже на них одежда выглядит некачественно.
untory:
Про скандалы никогда не интересовалась, а вещи как и везде разного качества, надо искать и выбирать по отзывам.
У меня оттуда были недолговечные вещи, но они и стоили очень дешево.
Но были и до сих пор есть очень классные шмотки. То же самое можно сказать и про алик, и про вайлдберриз, так что не понимаю претензии именно к этому.
1313:
--- Цитата: untory от 26 Февраля 2025, 20:42:10 ---Про скандалы никогда не интересовалась, а вещи как и везде разного качества, надо искать и выбирать по отзывам.
У меня оттуда были недолговечные вещи, но они и стоили очень дешево.
Но были и до сих пор есть очень классные шмотки. То же самое можно сказать и про алик, и про вайлдберриз, так что не понимаю претензии именно к этому.
--- Конец цитаты ---
Ну так ВБ это ж агрегатор для продавцов, так что он точно мимо. А к Шейну именно из-за одноразовости их товара претензии, и тому, как они низкую стоимость поддерживают. Хз что там в целом с ассортиментом на Шейне сейчас, я один раз посмотрела и впечатлилась надолго.
Notoriginal:
Имхо, можно купить на алике или аналоге какую-нибудь футболку, штаны и иже с ним. Ну окажется не очень, да и ладно, не проблема. В крайнем случае выкинешь. А вот со свадебным платьем рисковать глупо. Во-первых, шансы получить что-то приличное очень невелики. А даже если вдруг повезёт, совершенно не факт, что хорошо сядет по фигуре, подойдёт фасон, подойдёт размер. А время будет уже упущено. Как раз то время, которое нужно на то, чтобы подыскать что-то нормальное по соотношению цена/качество, подшить по фигуре.
Такой вариант, на мой взгляд, только для тех, кому свадьба вообще не особенно важна, ну там формат расписаться вдвоём с женихом и забыть. Или если в запасе год-полтора.
Прошлым летом как раз на озон глобал себе заказала штаны летние. Свободные, льняные. Казалось бы, что проще. Ориентировалась на размерную сетку. В итоге пришли штаны размера на два больше, даже с учётом того, что они оверсайз. Хорошие штаны, да. Муж их носит.
Softy:
--- Цитировать ---Ну так ВБ это ж агрегатор для продавцов, так что он точно мимо. А к Шейну именно из-за одноразовости их товара претензии, и тому, как они низкую стоимость поддерживают. Хз что там в целом с ассортиментом на Шейне сейчас, я один раз посмотрела и впечатлилась надолго.
--- Конец цитаты ---
Я заказываю на шейне часто. и вещи для быта и одежду.
самая моя теплая осенняя куртка - с шейна, кстати. третий год ношу.
кофты, джинсы, - тоже с шейна беру. тоже по 2-3-4 года ношу спокойно.
сумки тканевые беру, их я за полгода убиваю, да. но я убиваю и сумки купленные в магазине ровно так же.
обувь за год убиваю. но я любую обувь за год убью, очень неаккуратно ношу обувь.
Навигация
Перейти к полной версии