Голосование

Кто мудак?

Джош (жених) - врун и манипулятор
Эмма (невеста) - нефиг покупать такие дорогие платья
Родители Эммы - нефиг лезть в отношения дочки
Никто
Все

Автор Тема: pikabu.ru - Сказал невесте, что выбранное ею свадебное платье чересчур дорогое  (Прочитано 5618 раз)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Подгонка там чота бешеных денег стоит
Я хз сколько стоят платья, потому что мне шили в ателье, и вместе с тканью тысяч 30 что ли вышло, я уже точно не помню, но где-то от 20 до 40 в общем. Это с тканями, пошивом и подгонкой, несколько примерок было.
А тут одна только подгонка 500 баксов, жуц

Так что да, явно цены другие там на такие услуги
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
У нас просто рабсила очень дорогая выходит после всех налогов и сборов.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Автор какой-то малахольный, если это не троллинг. Корзиночка за 40, которая зарабатывает меньше 20-летней, на которой пытается жениться, при этом прибухивает и называет себя хорошим парнем. Ну как-то прям толсто.

"Парень какой ни плохой, а все с дудой, а девка какая ни хорошая, а все с pizdoй".  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Allian

• Ветеран
Короче, если я буду стоять на перепутье и с одной стороны будет женщина в платье за 2000 баксов, а с другой стороны женщина без платья прикрывающаяся коробкой с 5090, я знаю, что я выберу.

Лавры Джоша не дают покоя? Даже он не себе хотел невестины деньги на платье заграбастать, а на общий отдых их перенаправить  ;D

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Лавры Джоша не дают покоя? Даже он не себе хотел невестины деньги на платье заграбастать, а на общий отдых их перенаправить  ;D
Не, пусть она 5090;в свой комп вставляет, я не против  ;D

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А с шейном что не так?
Многочисленные скандалы что на их фабриках из говна и палок делают шмот на один сезон используя почти рабский труд? Ну и я смотрела фоточки с их сайта, даже на них одежда выглядит некачественно.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн untory

• Ветеран
Про скандалы никогда не интересовалась, а вещи как и везде разного качества, надо искать и выбирать по отзывам.
У меня оттуда были недолговечные вещи, но они и стоили очень дешево.
Но были и до сих пор есть очень классные шмотки. То же самое можно сказать и про алик, и про вайлдберриз, так что не понимаю претензии именно к этому.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Про скандалы никогда не интересовалась, а вещи как и везде разного качества, надо искать и выбирать по отзывам.
У меня оттуда были недолговечные вещи, но они и стоили очень дешево.
Но были и до сих пор есть очень классные шмотки. То же самое можно сказать и про алик, и про вайлдберриз, так что не понимаю претензии именно к этому.
Ну так ВБ это ж агрегатор для продавцов, так что он точно мимо. А к Шейну именно из-за одноразовости их товара претензии, и тому, как они низкую стоимость поддерживают. Хз что там в целом с ассортиментом на Шейне сейчас, я один раз посмотрела и впечатлилась надолго.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Имхо, можно купить на алике или аналоге какую-нибудь футболку, штаны и иже с ним. Ну окажется не очень, да и ладно, не проблема. В крайнем случае выкинешь. А вот со свадебным платьем рисковать глупо. Во-первых, шансы получить что-то приличное очень невелики. А даже если вдруг повезёт, совершенно не факт, что хорошо сядет по фигуре, подойдёт фасон, подойдёт размер. А время будет уже упущено. Как раз то время, которое нужно на то, чтобы подыскать что-то нормальное по соотношению цена/качество, подшить по фигуре.
Такой вариант, на мой взгляд, только для тех, кому свадьба вообще не особенно важна, ну там формат расписаться вдвоём с женихом и забыть. Или если в запасе год-полтора.

Прошлым летом как раз на озон глобал себе заказала штаны летние. Свободные, льняные. Казалось бы, что проще. Ориентировалась на размерную сетку. В итоге пришли штаны размера на два больше, даже с учётом того, что они оверсайз. Хорошие штаны, да. Муж их носит.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Ну так ВБ это ж агрегатор для продавцов, так что он точно мимо. А к Шейну именно из-за одноразовости их товара претензии, и тому, как они низкую стоимость поддерживают. Хз что там в целом с ассортиментом на Шейне сейчас, я один раз посмотрела и впечатлилась надолго.
Я заказываю на шейне часто. и вещи для быта и одежду.
самая моя теплая осенняя куртка - с шейна, кстати. третий год ношу.
кофты, джинсы, - тоже с шейна беру. тоже по 2-3-4 года ношу спокойно.
сумки тканевые беру, их я за полгода убиваю, да. но я убиваю и сумки купленные в магазине ровно так же.
обувь за год убиваю.  но я любую обувь за год убью, очень неаккуратно ношу обувь.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Коринна

• Новичок
  • *
Для США полная дичь. По моему опыту проживания там  – обычно девушки ждут на свадьбу покупку дорого кольца, платья, а то и машины. И все конечно же за счёт жениха. Многие чуть ли не после нескольких свиданий такое требуют. Автору повезло найти ту самую не меркантильную, а он свой шанс потерял.

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
По опыту проживания там, все люди разные, и большинство знакомых мне пар скидывались на свадьбу оба, иногда родители добавляли.
Мафия - Верка Сердючка

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
У меня молодняка много на работе, как раз околобрачного возраста, и последние пару-тройку лет у них, кажись, прям тренд "не кормить свадебную индустрию",  именно с этим посылом. Вместо venue - чьи-нибудь дворы, кемпинг или просто на природе, платья неклассические, potluck вместо кейтеринга, женит их кто-нибудь внезапный/фриковатый вместо судьи/священника, в приглашенных ограниченный круг близких без бабысраки и ее козы, и т.д.

И про Шейн добавлю, у них летние макси-платья прям хороши. Качество норм, расцветки прикольные. Ткань, конечно, синтетическое говно, ну так на то они и по 20 баксов. :)
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2025, 00:49:06 от Meowth »
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.