Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Разводиться вам надо!» — твердит невестке свекровь

<< < (9/11) > >>

Лейтенант_Свобода:
Вее зависимости от посыла свекрови/матери, лично я мужика считаю мудаком из за вот этого:

--- Цитировать ---«А может, мама в чем-то и права? У нас действительно срач везде, при том, что ты дома сидишь сейчас. И денег стало хватать строго от зарплаты до зарплаты. Как-то мы много тратить стали, нет? Поэкономить бы…».

--- Конец цитаты ---

Из мышеловки:
А смысл посылать свекровь в одно лицо? Невестка скажет "мамо, идите вы в болото торф снизу подгрызать", муж - "здравствуй, мама, проходи". И что?

Elf78:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 02 Марта 2025, 02:12:13 ---Вее зависимости от посыла свекрови/матери, лично я мужика считаю мудаком из за вот этого:

--- Цитировать ---«А может, мама в чем-то и права? У нас действительно срач везде, при том, что ты дома сидишь сейчас. И денег стало хватать строго от зарплаты до зарплаты. Как-то мы много тратить стали, нет? Поэкономить бы…».

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
И в чем он неправ?

Сарделька:

--- Цитата: Из мышеловки от 02 Марта 2025, 06:10:13 ---А смысл посылать свекровь в одно лицо? Невестка скажет "мамо, идите вы в болото торф снизу подгрызать", муж - "здравствуй, мама, проходи". И что?

--- Конец цитаты ---
Так пока свекровь жену в отсутствие сына достает, и по телефону, насколько я поняла. В чем смысл перевоспитывать свекровь, что само по себе дело безнадежное, если можно просто положить трубку и не отвечать на сообщения? Не встречаться с ней, не открывать дверь?

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 02 Марта 2025, 02:12:13 ---Вее зависимости от посыла свекрови/матери, лично я мужика считаю мудаком из за вот этого:

--- Конец цитаты ---
Он до знакомства жены в бардаке не жил - почему ему доожно это нравиться сейчас? Да, когда они только познакомились, у него гормоны, розовые очки и так далее - но ясно ведь было, что со временем он начнет раздражаться на бардак, и мамо тут не при чем.

ZloeAloe:
То есть он ни до, ни после брака руки уборкой не марает, но виновата жена, что делает недостаточно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии