Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Думала, что Глеб мне предложение сделает, а он меня разыграл!»
Из мышеловки:
Может, он планирует на кошках на собаке потренироваться.
Каталина:
--- Цитата: Из мышеловки от 27 Февраля 2025, 15:43:52 ---Может, он планирует на кошках на собаке потренироваться.
--- Конец цитаты ---
Жениться на собаке? Ну вы и извращенка! ;D
Из мышеловки:
Да я вообще про совместную жизнь с обременением, так что сами вы.
Cunt:
А вы тоже гражданочкины истории сразу с пятого большого абзаца читаете?
Это ж невозможно каждый раз продираться
Первый - «ах ну как он мог так поступить»
Второй - «живут Валентин с Валентиной неплохо, как все, познакомились в институте» и блаблабла истории из жизни динозавров
Третий и четвертый - «ну и вот стало происходит то и это, он это сказал, он то сделал, ну и в общем…»
Пятый - наконец-то объясняется что случилось
Fortessa:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 27 Февраля 2025, 15:09:35 ---Нууу, если он точно знал, какую породу она хочет и точно знал, что она собирается брать собаку, то подарок, может, норм, но лично я, если бы заводила питомца, хотела бы сама выбрать. Прийти к заводчику и лично выбрать конкретного малыша. Мне это было бы важно.
--- Конец цитаты ---
Я думаю, Глеб свою Валентину знает лучше чем мы, и понимал, понравится ли такой подарок конкретно ей.
Хотя как по мне, подарок странноватый. Если она прям планировала собаку - то он он обломал самую приятную часть планирования - поездку к заводчику и выбор малыша. Если же не планировала, а просто мечтала - тоже странновато, потому что от мечты до принятия решения нужно дозреть.
Я весь прошлый год говорила что мечтаю завести кота. И даже "лежала в направлении мечты" - подписалась на пару инстаграмов приютов. Но если бы мне в тот период подарили котенка, то я бы наверное, охренела и была бы в смешанных чувствах, именно потому что надо дозреть. Когда дозрела - решение было принято за час.
Навигация
Перейти к полной версии