Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Думала, что Глеб мне предложение сделает, а он меня разыграл!»

<< < (2/26) > >>

Хакс:
Дарить животное - признак отсутствия мозга. Даже если не просто "ой, ну хотели вроде", а прям договоренность была, щенка стоит выбирать. Впрочем, квартира его, если что, он с ним и останется.

Loy Yver:

Нувыпонели, да.  ;D

Вера_в_чудо:
Нууу, если он точно знал, какую породу она хочет и точно знал, что она собирается брать собаку, то подарок, может, норм, но лично я, если бы заводила питомца, хотела бы сама выбрать. Прийти к заводчику и лично выбрать конкретного малыша. Мне это было бы важно.

Про свадьбу, думаю, пора говорить прямо и серьезно. Без намеков и хиханек. Раз уж Глеб дурачок и не понимает, чего именно ждёт его девушка.

Allian:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 27 Февраля 2025, 15:09:35 ---Про свадьбу, думаю, пора говорить прямо и серьезно. Без намеков и хиханек. Раз уж Глеб дурачок и не понимает, чего именно ждёт его девушка.

--- Конец цитаты ---

А зачем девушке дурачок?

Вера_в_чудо:
Ну, в остальном он вроде норм и вроде она его любит.
Бывает, что человек ну реально туго понимает намеки. Но это не значит, что человек плохой.

Может, он реально считает, что свадьба не горит, хотя в целом не против свадьбы. И стоит дать ему понять, что горит, блин.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии