Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Думала, что Глеб мне предложение сделает, а он меня разыграл!»

<< < (21/26) > >>

Вера_в_чудо:
Мой муж тоже не оценил бы такое. Но и я не стала бы сама предложение делать. Мы оба довольно старомодны.

luna:

--- Цитата: Shella от 03 Марта 2025, 20:06:14 ---А можно поподробнее?

--- Конец цитаты ---
Девушка устроила романтик, плюхнулась на одно колено и протянула ему кольцо. Он не оценил. Сказал, что он мужчина и это он должен делать предложение, а она его своим поведением унизила как мужчину.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: luna от 03 Марта 2025, 20:14:25 ---Девушка устроила романтик, плюхнулась на одно колено и протянула ему кольцо. Он не оценил. Сказал, что он мужчина и это он должен делать предложение, а она его своим поведением унизила как мужчину.

--- Конец цитаты ---

А в результате они расстались?

Сарделька:
Ну так можно по-девичьи предложение сделать - не плюхаться на одно колено, а присесть в реверансе). И без кольца - может, это местечковая традиция, но мне казалось, что кольца жених покупает.
Можно завести разговор на тему "каким ты видишь себя через пять лет в нашей компании наше будущее", или "свое будущее". Это тоже типа "ну когда же", но с бОльшими возможностями свернуть с темы, не обижая девушку напрямую. Девушка услышит, если не захочет себе врать.

CynicalCreature:

--- Цитата: 1313 от 03 Марта 2025, 14:51:33 ---Выбрала для совместного долгосрочного проекта. Если второй участник не проявляет инициативу даже для заключения соглашения по этому проекту, ставится под сомнение целесообразность его дальнейшего участия.

--- Конец цитаты ---
А где её инициатива? Не намеки и вопросы, а конкретная инициатива?

--- Цитата: Cunt от 03 Марта 2025, 14:36:47 ---Из-за того, что существует традиция что мужчина предлагает

--- Конец цитаты ---
А ты все традиции выполняешь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии