Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Думала, что Глеб мне предложение сделает, а он меня разыграл!»
Cunt:
Если я хочу что-то сделать и при этом есть традиция это делать, то конечно я так и сделаю
А мужик судя по всему просто не хочет, так и зачем ему предлагать. Если б хотел жениться, но вот обязательно чтоб женщина ему предложение сделала, то намекнул бы
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Cunt от 03 Марта 2025, 21:16:06 ---Если б хотел жениться, но вот обязательно чтоб женщина ему предложение сделала, то намекнул бы
--- Конец цитаты ---
Вот да.
Ответил бы на ее шутку "Так ты меня не зовешь жениться, вот и не женимся".
luna:
Сарделька, я свечку не держала, не могу сказать, по-девчачьи это было или с яйцами наперевес. Да и мне кажется, что это не изменило бы ничего.
Вера, да, сразу же после предложения.
CynicalCreature:
--- Цитата: Cunt от 03 Марта 2025, 21:16:06 ---Если я хочу что-то сделать и при этом есть традиция это делать, то конечно я так и сделаю
--- Конец цитаты ---
Но если тебе традиция не нравится - ты сделаешь?
Cunt:
--- Цитата: CynicalCreature от 03 Марта 2025, 22:05:28 ---Но если тебе традиция не нравится - ты сделаешь?
--- Конец цитаты ---
Я намекну, что хочу само событие, но вот эта традиция мне не нравится и давай сделаем по-другому как-то
А если просто молчу на эту тему, то скорее всего просто не хочу, независимо от традиций и отношения к ним
Навигация
Перейти к полной версии