Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Думала, что Глеб мне предложение сделает, а он меня разыграл!»

<< < (9/26) > >>

Jylia:
Кажется, в отношениях м и ж наступает тот момент, когда м не может устроить просто романтический вечер.
Парень вспомнил о годовщине, решил устроить девушке ужин и подарить собаку, но любое его действие воспринимается через золотой ободок на палец.
Мы отношались с мужем пять лет и да, периодически я напрягалась на разные даты, вдруг кольцо подарит и все, надо жениться.
В итоге просто договорились буднично, о плане действий, планомерно выполнили их и все.

Снусмумрик:
Согласна, что Алине уже надо самой словами через рот спросить мужика, идут они в ЗАГС или как. И тогда станет ясно, действительно ли он такой непонятливый, или специально морозится. И тогда либо они идут в ЗАГС, либо разбегаются, зачем Алине тратить время на Глеба, особенно если она еще хочет родить, а уж рожать-то определенно лучше в законном браке.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Из мышеловки от 28 Февраля 2025, 13:33:31 ---А он тогда собаку заберет.

--- Конец цитаты ---
Ну и бог с ней, с собакой этой. Теперь ради собаки что ли жить с тем, кто завтраками кормит?

Из мышеловки:
Там же табличка размером с ту собаку, ну вы чего)

Каталина:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 28 Февраля 2025, 14:46:28 ---Ну и бог с ней, с собакой этой. Теперь ради собаки что ли жить с тем, кто завтраками кормит?

--- Конец цитаты ---
Щенку нужна полная семья!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии