Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Думала, что Глеб мне предложение сделает, а он меня разыграл!»
Крокозябра:
--- Цитата: Allian от 27 Февраля 2025, 15:33:02 ---А зачем девушке дурачок?
--- Конец цитаты ---
А чего это он дурачок? ипотеку не в браке закрыл, невеста с вопросами не лезет - отлично живет.
CynicalCreature:
--- Цитата: Снусмумрик от 28 Февраля 2025, 14:42:13 ---Согласна, что Алине уже надо самой словами через рот спросить мужика, идут они в ЗАГС или как.
--- Конец цитаты ---
А почему бы словами через рот не сделать предложение? И все точки над Ы расставятся сами собой.
Рыба Осетр:
Мне не дарили собак, и я не в курсе, их принято дарить при свечах в романтической обстановке, сопровождая словами о следующем этапе отношений?
Из мышеловки:
Корейской кухней повеяло...
Neika:
Очень странно в такой обстановке дарить щенка. Розыгрыш это был или нет - хз, но ситуация действительно странная. Я б в лоб спросила че это было?
Как-то с бывшим сидели вслух фантазировали мол, будем жить вместе, сделаем то да это. И я такая "и щенка заведем, ок?" и он промолчал. Я переспросила и вижу он плачет сидит о_О я такая мол, что случилось? А он "зачем ты все портишь, давишь на меня этим щенком, а если не заведем то что?!" я такая о________О
Навигация
Перейти к полной версии