Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Думала, что Глеб мне предложение сделает, а он меня разыграл!»

<< < (13/26) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Рыба Осетр от 03 Марта 2025, 04:58:03 ---Да говорила она ему прямо, по крайней мере, на новый год. Он предложил не гнать лошадей.
Что ещё сказать?

--- Конец цитаты ---

"Ну что, когда заявление подавать будем? Нет, отвечай сейчас, я устала уже ждать и устала от твоих отговорок, ты уже полгода назад говорил, что все будет, но ничего нет"

Shella:

--- Цитата: Arctic от 03 Марта 2025, 08:50:00 ---Ну сказать, что для тебя это важно как следующий этап отношений, и прямо спросить, как он смотрит на брак и со временем на детей. Ещё вроде советуют оговорить срок, типа ок, вернёмся к этому через полгода. И если через полгода все так же ни о чем, то расставаться.

--- Конец цитаты ---
Вот да, самое время поставить ультиматум: или в ЗАГС идем, или расстаемся.

Из мышеловки:
Не представляю, как могла бы сказать "или женись на мне, или все". Выбрала бы "ой, все" и убежала в ночь, наверное, лишь бы не спрашивать с шансом получить отказ или отмазки.

Shella:

--- Цитата: Из мышеловки от 03 Марта 2025, 11:10:04 ---Не представляю, как могла бы сказать "или женись на мне, или все". Выбрала бы "ой, все" и убежала в ночь, наверное, лишь бы не спрашивать с шансом получить отказ или отмазки.

--- Конец цитаты ---
Отказа бояться не надо. Да, обидно и больно, но лучше не заниматься годами самообманом, а прояснить все до конца. И если мужчина уйдет, то можно потратить освободившиеся силы и время на поиск того, кто будет готов пойти в ЗАГС, вместо того чтобы тратить время и силы на бесперспективные отношения.

Вера_в_чудо:
Вообще по опыту знакомых, которые ставили такие ультиматумы, могу сказать, что скорее всего будет расставание, увы. Если уже вот прямо до ультиматумов доходит, когда намеки и вопросы проигнорены, скорее всего чувак не хочет жениться и не будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии