Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Думала, что Глеб мне предложение сделает, а он меня разыграл!»

<< < (14/26) > >>

Котозмей:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 03 Марта 2025, 09:33:59 ---"Ну что, когда заявление подавать будем? Нет, отвечай сейчас, я устала уже ждать и устала от твоих отговорок, ты уже полгода назад говорил, что все будет, но ничего нет"

--- Конец цитаты ---
Если баба через два месяца заявит, что разговор был полгода назад, то это только повод задуматься о том, что у нее в голове.

А вообще - серьезно, девы? Мужчина не хочет делать предложение. Неважно, почему - конкретно сейчас он не хочет. Думает, деньги копит, не уверен, ждет особого повода - какая разница. Не хочет. Если начать давить, о, это, конечно, повысит желание. Самим не противно будет мужика на аркане в ЗАГС затаскивать?

Не хочет - реши для себя, сколько ты готова ждать. И уходи, если не дождалась. Давить, напирать, возмущаться, ставить ультиматумы = силой тащить мужика в ЗАГС. Настолько взамуж чешется?

CynicalCreature:
Почему же нельзя вместо ультиматума сделать предложение руки и сердца?

Например на следующей годовщине ::)

Каталина:

--- Цитата: CynicalCreature от 03 Марта 2025, 11:24:24 ---Почему же нельзя вместо ультиматума сделать предложение руки и сердца?

--- Конец цитаты ---
А дату свадьбы обсудить еще через год ;D

Из мышеловки:
Вполне традиционные сроки, зря смеетесь.

--- Цитата: Shella от 03 Марта 2025, 11:12:20 ---Отказа бояться не надо. Да, обидно и больно, но лучше не заниматься годами самообманом, а прояснить все до конца. И если мужчина уйдет, то можно потратить освободившиеся силы и время на поиск того, кто будет готов пойти в ЗАГС, вместо того чтобы тратить время и силы на бесперспективные отношения.

--- Конец цитаты ---

Как по мне, если предложение надо выжимать силой, это уже даже не самообман.

1313:

--- Цитата: CynicalCreature от 03 Марта 2025, 11:24:24 ---Почему же нельзя вместо ультиматума сделать предложение руки и сердца?

--- Конец цитаты ---
Потому что хочется чтобы мужчина сам признал тебя любимой и единственной женщиной, без всяких напоминаний о том, что разговор о свадьбе был раньше, а воз и ныне там.
Мне не жмет и самой предложение сделать, но я вполне понимаю желание дождаться предложения от мужчины, и чтобы оно было не через 5-10-никогда лет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии