Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Думала, что Глеб мне предложение сделает, а он меня разыграл!»
Arctic:
--- Цитата: Котозмей от 03 Марта 2025, 11:23:03 ---А вообще - серьезно, девы? Мужчина не хочет делать предложение. Неважно, почему - конкретно сейчас он не хочет. Думает, деньги копит, не уверен, ждет особого повода - какая разница. Не хочет. Если начать давить, о, это, конечно, повысит желание. Самим не противно будет мужика на аркане в ЗАГС затаскивать?
Не хочет - реши для себя, сколько ты готова ждать. И уходи, если не дождалась. Давить, напирать, возмущаться, ставить ультиматумы = силой тащить мужика в ЗАГС. Настолько взамуж чешется?
--- Конец цитаты ---
Ну так речь как раз о том, чтобы обозначить проблему, и если это не помогает, расставаться.
Может,он реально искренне не понял тот намёк под новый год. Может, что-то конкретное его останавливает, тут как раз хорошо бы поговорить и прояснить, в чем проблема. Ну или он в целом семью не хочет, кроме как на море сына свозить, и тогда зачем продолжать отношения, в которых люди хотят совершенно разного.
По-моему, вот так сидеть говорить о погоде и природе и не поднимать важные темы своего будущего - себя не уважать.
CynicalCreature:
--- Цитата: 1313 от 03 Марта 2025, 11:41:49 ---Ответ "да" как раз и служит этим признанием.
--- Конец цитаты ---
Нет, это показывает, что он самый лучший вариант из всех на данный момент времени.
Fortessa:
--- Цитата: Котозмей от 03 Марта 2025, 11:23:03 ---Если начать давить, о, это, конечно, повысит желание. Самим не противно будет мужика на аркане в ЗАГС затаскивать?
Не хочет - реши для себя, сколько ты готова ждать. И уходи, если не дождалась. Давить, напирать, возмущаться, ставить ультиматумы = силой тащить мужика в ЗАГС. Настолько взамуж чешется?
--- Конец цитаты ---
Не давить. Просто сказать, мол, дорогой, хочу за тебя замуж, хочу с тобой семью, хочу двигаться дальше в отншениях.
Это что, какое-то дикое желание - создать семью со своим партнером, с которым уже несколько лет вместе?
Что за пренебрежительное "взамуж чешется"? А как надо? Быть его герлфренд до 65 лет? Жить всю жизнь на птичьих правах и бояться родить ребенка и вложиться в общее имущество?
Нормально - хотеть узаконить отношения. Она же не замуж ради замужа хочет, а семью конкретно с этим человеком.
Котозмей:
--- Цитата: Fortessa от 03 Марта 2025, 13:30:30 ---Не давить. Просто сказать, мол, дорогой, хочу за тебя замуж, хочу с тобой семью, хочу двигаться дальше в отншениях.
--- Конец цитаты ---
Она уже сказала. Он уже услышал. Подход "раз не среагировал так, как я хочу, то надо объяснить получше, побольше, еще пять раз" - это и есть давить.
1313:
--- Цитата: CynicalCreature от 03 Марта 2025, 13:20:30 ---Нет, это показывает, что он самый лучший вариант из всех на данный момент времени.
--- Конец цитаты ---
А что еще надо? ???
Навигация
Перейти к полной версии