Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Думала, что Глеб мне предложение сделает, а он меня разыграл!»
CynicalCreature:
То есть мужчине не надо, чтобы его признали любимым и единственным?
1313:
--- Цитата: CynicalCreature от 03 Марта 2025, 11:40:31 ---То есть мужчине не надо, чтобы его признали любимым и единственным?
--- Конец цитаты ---
Ответ "да" как раз и служит этим признанием.
CynicalCreature:
Опять шовинизм, ну что такое :'(
1313:
--- Цитата: CynicalCreature от 03 Марта 2025, 11:42:55 ---Опять шовинизм, ну что такое :'(
--- Конец цитаты ---
Давай с тобой поплачу :'(
Allian:
--- Цитата: Jylia от 28 Февраля 2025, 13:54:00 ---Кажется, в отношениях м и ж наступает тот момент, когда м не может устроить просто романтический вечер.
Парень вспомнил о годовщине, решил устроить девушке ужин и подарить собаку, но любое его действие воспринимается через золотой ободок на палец.
Мы отношались с мужем пять лет и да, периодически я напрягалась на разные даты, вдруг кольцо подарит и все, надо жениться.
В итоге просто договорились буднично, о плане действий, планомерно выполнили их и все.
--- Конец цитаты ---
Вот, а потом спрашивают, почему со временем романтика пропадает из отношений. ;D
--- Цитата: Крокозябра от 28 Февраля 2025, 15:34:23 ---А чего это он дурачок? ипотеку не в браке закрыл, невеста с вопросами не лезет - отлично живет.
--- Конец цитаты ---
Так надо не мне этот вопрос задавать, а тому, кто его так назвал. ;D
Подсказка: это была Вера.
Навигация
Перейти к полной версии