Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Не понимаю, как жить эту жизнь, мама ничему не научила
ZloeAloe:
Она ей минуснула социализацию и привила навязчивые страхи перед взаимодействием с противоположным полом, построением отношений и созданием семьи.
Финансовая независимость прекрасна, но в данном случае девочка с детства настроена на одно, и очень однобоко, и замкнута на одобрении матери, а теперь мать срочно переобулась в воздухе и дочь гнобит за то, что она послушно сделала всё, что мама хотела. Это вызывает логичный диссонанс.
Jylia:
--- Цитата: ZloeAloe от 02 Марта 2025, 22:30:04 ---Она ей минуснула социализацию и привила навязчивые страхи перед взаимодействием с противоположным полом, построением отношений и созданием семьи.
Финансовая независимость прекрасна, но в данном случае девочка с детства настроена на одно, и очень однобоко, и замкнута на одобрении матери, а теперь мать срочно переобулась в воздухе и дочь гнобит за то, что она послушно сделала всё, что мама хотела. Это вызывает логичный диссонанс.
--- Конец цитаты ---
+1.
У автора, если не депрессия, то как минимум тревожность, ей бы доктора.
Но мама не одобрит, это же стыдно, дочь ненормальная!
Aniramka:
--- Цитировать ---Обижаюсь на маму, что не давала мне гулять в юности, ничему не научила, ни женским уловкам, ни житейской хитрости какой-то, я как синий чулок, – вздыхает Катя.
--- Конец цитаты ---
автор, ну ты чаво, мама твоя сама ничего этого не умеет. А то бы вышла взамуж второй раз и не упарывалась на подработках
По теме: если автор неплохо зарабатывает, то может найти себе психолога, проработать все детские и подростковые проблемы. Очень легко во всем обвинять других людей, только пользы от ентава мало
Allian:
--- Цитата: Arctic от 02 Марта 2025, 20:27:01 ---Вообще всё у героини нормально выглядит, я,так поняла, она довольно молодая ещё, ну так времени куча.
--- Конец цитаты ---
Но часики уже громко тикают ;D
Кот в Коробке:
--- Цитата: Arctic от 02 Марта 2025, 20:27:01 ---Вообще всё у героини нормально выглядит, я,так поняла, она довольно молодая ещё, ну так времени куча.
--- Конец цитаты ---
Времени то у неё куча, проблема в том, что она не знает как это время использовать с хоть какой-то продуктивностью.
ИМХО - да, от мамы и её мнения ей надо обязательно сепарироваться. А то даже если она разберётся со своим страхом мужиков и незнанием с какой стороны к ним подойти, то участие матери в её построении личной жизни ни к чему хорошему не приведёт.
Однозначно все кандидаты будут оцениваться с точки зрения "Успешности", чтоб "не хуже чем у Марины".
Навигация
Перейти к полной версии