Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Не понимаю, как жить эту жизнь, мама ничему не научила
неГерой:
Я думаю, от одиночества в личной жизни должны помочь голые сиськи. Авторши, естественно. Понравился какой-то мужчина, подстерегла момент - и показала их ему! Он теперь точно не будет думать о ней, только как о коллеге. Даже если они маленькие, сиськи в смысле. Ну а потом, сиська за жопу, и уже есть опыт краткосрончых отношений, уже не так страшно. Потом другой какой коллега, прохожий на улице, шашлычник Армэн... Короче, практика, практика и ещё раз практика!
Fortessa:
Валентине пора бы отлепиться от мамы и уже начать самой жить свою жизнь. Какая разница, что там говорит мама, когда ты уже давно взрослая и самостоятельная?
Зачем она вообще смотрит на маму и каких-то бывших одноклассниц? У нее есть какие-то подруги? Другие люди в окружении, которые ей нравятся?
К психологу, в конце концов, пусть сходит, зарплата ведь нормальная. Или мама к психологу не ходила и Валентине неоткуда узнать, что психологи существуют?
Gad.fly:
Тут Марина, которая цветет и пахнет, типичная ошибка выжившего. Обычно там ничего хорошего. А у героини все хорошо: уж лучше одному, чем вместе с кем попало, как говорится. Конечно отношения важны и лучше их иметь, но как раз будучи самодостаточным скорее построишь и правда гармоничный союз. Ну и мама на своем негативном опыте правильно поняла: финансовая независимость важна ж.
1313:
--- Цитата: неГерой от 01 Марта 2025, 19:23:18 ---Я думаю, от одиночества в личной жизни должны помочь голые сиськи. Авторши, естественно. Понравился какой-то мужчина, подстерегла момент - и показала их ему! Он теперь точно не будет думать о ней, только как о коллеге. Даже если они маленькие, сиськи в смысле. Ну а потом, сиська за жопу, и уже есть опыт краткосрончых отношений, уже не так страшно. Потом другой какой коллега, прохожий на улице, шашлычник Армэн... Короче, практика, практика и ещё раз практика!
--- Конец цитаты ---
Предлагаешь мужчин харассменту подвергать? :o
неГерой:
--- Цитата: 1313 от 01 Марта 2025, 21:38:05 ---Предлагаешь мужчин харассменту подвергать? :o
--- Конец цитаты ---
Ну давай, подвергни меня харрасменту! Ну, чего ты ждёшь?! Где, где они, я вас спрашиваю?! Где это твой харрасмент?! Да я сейчас сам... нет, на свидание не пойду, намёков-то а это мне никаких не дают. ;D
Навигация
Перейти к полной версии