Автор Тема: kommunalo4ka.ru - «Свекровь нам квартиру покупает, но я против!»  (Прочитано 6677 раз)

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Однушка в Подольске, глянула сейчас, приносит в среднем по объявам 30-40. Не так и плохо.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Батарейка

• Старожил
Однушка в Подольске, глянула сейчас, приносит в среднем по объявам 30-40. Не так и плохо.

Вот. И это при том, что младшему только год. А значит, там ещё детские выплаты могут быть. А ещё это значит, что тыгыдыки у детей уже отросли, а мозги ещё нет. Ога, канешшшна, без забот и хлопот она дома сидит *фейспалм

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Так это не героиня берет у свекрови деньги, а сын - у своей мамы. У героини есть однушка, ее можно продать и добавить к оплате за квартиру.
Тогда не «у свекрови взять», а «у мамы взять»)

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Муж автора смешной. Легко мамо может его вообще без квартир оставить, а он уже слюни пускает.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
у меня тоже двое детей, и более актуальный опыт их выращивания…
Ну если у тебя до сих пор ребенок в памперсах и у него нет режима, то твой опыт выращивания реально может пойти нахер, свекровь права.

Будем снимать, делать нечего…
Например, можно было не рожать, пока не купили свое, но понимаю, это сложно курице, которая ребенка двух с половиной лет даже не может приучить к горшку.

— Она же вообще обнаглеет, будет открывать дверь с ноги, а нам придется стоять навытяжку, и слова против сказать мы уже не сможем, сразу станем неблагодарными тварями! – доказывает Вика мужу. – Она будет совать нос во все, начиная от холодильника, и заканчивая воспитанием детей. Без нее мы не сможем ни обои переклеить, ни диван себе купить, ни хомячка завести в ее квартире, вот увидишь!
Ну да. А кто вам виноват, если вы, вместо того, чтобы работать и зарабатывать самим на свое жилье, расплодились двумя? Теперь вам либо арендодатели будут диктовать условия, либо свекруха. Ибо для того, чтобы жить по своим правилам, надо быть самостоятельными, взрослыми и независимыми.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну если у тебя до сих пор ребенок в памперсах и у него нет режима, то твой опыт выращивания реально может пойти нахер, свекровь права.
Если семью устраивают памперсы и отсутствие режима, нахер идут мимокрокодилы.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Сейчас вроде нормой считаются ночные памперсы до 3 лет. ИМХО если ребёнок ещё не готов, надо ориентироваться на нормы, а не на условного ребёнка соседей или воспоминания бабушки.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Loranda

• Постоялец
— Разве ты не понимаешь? – выговаривает Вике Кирилл. – Я пашу с утра до вечера, хватаю подработки – а большую часть заработанных денег мы отдаем в никуда, не получая взамен ничего, кроме воздуха между чужими стенами! Просто обидно это. И самое главное, конца-краю этому нет, самим квартиру купить нам не светит еще долго. Мы спасибо маме должны сказать. И не такой уж она и монстр, не преувеличивай. Ну, сделает иногда замечание по поводу порядка, и что? Ты все равно не работаешь, дети большие уже относительно, вот и наводи порядок дома…
С этим мужем все понятно. Маме спасибо надо будет сказать и под ее дудку дальше всегда плясать. И чего это жена не соглашается, удивительно!

Онлайн Allian

• Ветеран
То есть они пользовались услугой и при этом не смотрели цены на рынке на эту услугу? Сказочные ребята.

А на каждый товар или услугу нужно досконально мониторить цены? А жить когда?
Если вы яйца покупаете, тоже знаете, сколько они стоят в пятерочке, магните, перекрестке, парочке несетевых магазинов рядом с домом?

Хз, может и местное, как мультифора))
Но я тоже использую это слово как самое жесткое оскорбление) Пока никто не говорил, что не понял)

Некоторые ругаются словом умный. И то понятно по интонации, что ругают, а не хвалят.  ;)

Муж автора смешной. Легко мамо может его вообще без квартир оставить, а он уже слюни пускает.

Так она и сейчас может без квартир оставить. А так будет жить, а аренду не платить. А выгонит - ну будет как сейчас.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2025, 16:54:19 от Allian »

Онлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Мне в идее мониторить цены на услугу больше нравиться вопрос - ну ок они мониторят вот сидят и смотрят как растут цены или как падают и что?
Что от этого измениться? У них исчезнет необходимость снимать квартиру? Или что?
Если цены падают они начнут каждый месяц менять квартиру? Или что?
В чем смысл-то?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Если вы яйца покупаете, тоже знаете, сколько они стоят в пятерочке, магните, перекрестке, парочке несетевых магазинов рядом с домом?
Знаю :-[

Онлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ну кстати знать цены на продукты повседневного спроса в магазинах, в которые ты ходишь это как раз нормально. Большинство людей таки смотрит на ценники, когда покупает и *упрощено* выбирает магазин где цены ниже.
Это естественно

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Когда ж я так научусь:/