Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - У троих детей свое жилье, а мать – на улице

<< < (5/10) > >>

Мша:
Н-да, мать крупно промахнулась, не оказав детям никаких услуг...

Сарделька:

--- Цитата: Мша от 03 Марта 2025, 00:51:00 ---Н-да, мать крупно промахнулась, не оказав детям никаких услуг...

--- Конец цитаты ---
Если там были няни и помощница по хозяйству, то мать там на ниве домашнего хозяйства и воспитания детей не перетрудилась, и выросшие дети это понимают.

Shella:

--- Цитата: Хакс от 02 Марта 2025, 22:42:04 ---Shella, без детей у нее было бы, например, плюс пусть и захудалая студия, какой-никакой релевантный опыт работы и минус проблемы со здоровьем, которые, возможно, наступили в результате родов и, немаловажно, ухода (если там минус спина, то ей звездец). Но, конечно, обществом считалась бы неудачницей. Сопоставимая потеря, гм.

Что касается алиментов, так там ещё доказать нуждаемость надо. И поплясать с этим. Если инвалидности нет, при недостатке стажа ее пенсия наступит с 65. А там назначат тысяч 5-10 на всех детей (в лучшем случае, если действительно нуждается). И гуляй по холодку.

Точно что противозачаточная история.

С чего бы. Тут какая-то там мать, с которой нехер взять, а там наследство потенциальное, приятный бонус.

--- Конец цитаты ---
Дети тут ни при чем. Я знаю немало женщин, которым наличие детей вообще никак не помешало заработать денег и купить жилье. Даже мать-одиночку, выплатившую две ипотеки, знаю лично.

CynicalCreature:

--- Цитата: Shella от 03 Марта 2025, 07:26:49 ---Дети тут ни при чем. Я знаю немало женщин, которым наличие детей вообще никак не помешало заработать денег и купить жилье. Даже мать-одиночку, выплатившую две ипотеки, знаю лично.

--- Конец цитаты ---
Им наверное и на ясли хватает

Хакс:

--- Цитата: Shella от 03 Марта 2025, 07:26:49 ---Дети тут ни при чем. Я знаю немало женщин, которым наличие детей вообще никак не помешало заработать денег и купить жилье. Даже мать-одиночку, выплатившую две ипотеки, знаю лично.

--- Конец цитаты ---

А я знаю инвалидов, которые в соревнованиях участвуют. Но бегать всё-таки проще с ногами-руками-етс.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии