Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - У троих детей свое жилье, а мать – на улице

<< < (8/10) > >>

Хакс:

--- Цитата: Shella от 03 Марта 2025, 10:59:50 ---Да, я абсолютно серьезно. Детных действительно абсолютное большинство. А дети и не могли поддержать мать финансово в силу возраста и объективных причин. Они сами только-только начали жить самостоятельно.

--- Конец цитаты ---

Что возвращает нас к противозачаточной теме. Дальше они будут устраиваться на работу, вставать на ноги, заводить свои семьи. А на пенсии, может быть, подкинут матери алиментов. Если докажет, что надо. В 65+, ага.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Хакс от 03 Марта 2025, 11:42:50 ---Что возвращает нас к противозачаточной теме. Дальше они будут устраиваться на работу, вставать на ноги, заводить свои семьи. А на пенсии, может быть, подкинут матери алиментов. Если докажет, что надо. В 65+, ага.

--- Конец цитаты ---
Дети в принципе родителям ничего не должны. Если для вас отсутствие стакана воды - противозачаточно то и славно. Потому что никакой стакан вам никто подавать не должен.
Так что да. Дети будут вставать на ноги. Возможно заведут своих детей и будут должны им.
А то что мать почти всю жизнь не работала это только её проблема, как бы это ни было грустно.

Хакс:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 03 Марта 2025, 11:52:19 ---Дети в принципе родителям ничего не должны. Если для вас отсутствие стакана воды - противозачаточно то и славно. Потому что никакой стакан вам никто подавать не должен.
Так что да. Дети будут вставать на ноги. Возможно заведут своих детей и будут должны им.
А то что мать почти всю жизнь не работала это только её проблема, как бы это ни было грустно.

--- Конец цитаты ---

Так это вы не мне, а Shelle рассказывайте. Это она тут твердо стоит на том, что женщине дети не мешают и вообще все успешные детные, так что это точно основной влияющий фактор.

Shella:

--- Цитата: Хакс от 03 Марта 2025, 11:59:29 ---Так это вы не мне, а Shelle рассказывайте. Это она тут твердо стоит на том, что женщине дети не мешают и вообще все успешные детные, так что это точно основной влияющий фактор.

--- Конец цитаты ---
Так я с этим и не спорю. Я от своих детей ничего не жду, кроме того, что положено в рамках закона. Они вырастут, заживут отдельно, а мне хорошо если будут звонить раз в несколько месяцев, а чаще и не надо. Живы-здоровы, все в порядке? Ну и замечательно!

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Хакс от 03 Марта 2025, 11:59:29 ---Так это вы не мне, а Shelle рассказывайте. Это она тут твердо стоит на том, что женщине дети не мешают и вообще все успешные детные, так что это точно основной влияющий фактор.

--- Конец цитаты ---
Так я с ней в целом согласна. Валентина осталась ни с чем не потому что дети. А потому что жила на правах кошки а хозяин оказался мудаком. Дети тут вообще ни при чем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии