Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - У троих детей свое жилье, а мать – на улице
Shella:
--- Цитата: Хакс от 03 Марта 2025, 08:38:34 ---А я знаю инвалидов, которые в соревнованиях участвуют. Но бегать всё-таки проще с ногами-руками-етс.
--- Конец цитаты ---
Сравнение некорректное. Период, когда дети требуют много внимания, довольно короткий, потом начинаются сады и школы, и можно полноценно работать. Валентина осталась с голой жопой не из-за детей, а из-за непорядочности их отца. Бездетность для обычных людей никаких преимуществ не дает. Даже среди выдающихся людей детных гораздо больше, чем бездетных.
Хакс:
--- Цитата: Shella от 03 Марта 2025, 10:49:32 ---Сравнение некорректное. Период, когда дети требуют много внимания, довольно короткий, потом начинаются сады и школы, и можно полноценно работать. Валентина осталась с голой жопой не из-за детей, а из-за непорядочности их отца. Бездетность для обычных людей никаких преимуществ не дает. Даже среди выдающихся людей детных гораздо больше, чем бездетных.
--- Конец цитаты ---
Последнее предложение - вы нафиг серьезно? А ничего, что летных в принципе больше? 0___0
Да, из-за непорядочности отца. Но что-то дети не напряглись мать поддержать.
Shella:
--- Цитата: Хакс от 03 Марта 2025, 10:58:24 ---Последнее предложение - вы нафиг серьезно? А ничего, что летных в принципе больше? 0___0
Да, из-за непорядочности отца. Но что-то дети не напряглись мать поддержать.
--- Конец цитаты ---
Да, я абсолютно серьезно. Детных действительно абсолютное большинство. А дети и не могли поддержать мать финансово в силу возраста и объективных причин. Они сами только-только начали жить самостоятельно.
Вера_в_чудо:
Финансово - ок, не могли. Но хотя бы морально же можно было поддержать.
Когда у женщины нет мужа и детей, но при этом нет жилья, скорее всего она будет шевелиться в сторону покупки жилья. Так как нет возможности сидеть на попе ровно и надеяться на то, что муж никогда не бросит тебя.
Рыжая ведьма:
Что значит поддержать морально?
«Да, мама, папа сволочь?» или «мама, держись ты справишься?»
Так у мамы запрос, очевидно, на первое, а это не честно по отношению к детям, у них свои отношения с отцом, они его любят. И любить мать не значит занимать ее сторону против отца.
Навигация
Перейти к полной версии