Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Невестка отказывалась от помощи, а потом подала на развод
Mатрешка:
Тот случай, когда баба дура не потому что баба, а потому что дура.
Корзинка у неё, конечно, тоже альтернативная.
Он реально думал, что в режиме маленькой булочки так всю жизнь с ней и проведет?
До слез жалко детей.
Корзиноид с мамашей разводят лапкаме, дети офигеют лечить травмы после такого воспитания.
Жаль, нет подробностей про родителей этой ипанашки. Откуда-то же взялась эта мания.
Котозмей:
--- Цитата: Softy от 03 Марта 2025, 16:28:53 ---я с такой соседкой жила.
--- Конец цитаты ---
А почему вы это терпели, если не секрет? Соседи равны в правах, со всеми нотациями ваша соседка могла идти лесом.
Loy Yver:
Бедные дети. У их матери, похоже, не просто невроз, а что-то серьезнее. :(
Softy:
--- Цитировать ---А почему вы это терпели, если не секрет? Соседи равны в правах, со всеми нотациями ваша соседка могла идти лесом.
--- Конец цитаты ---
арендное жилье нужно было срочно, город маленький, жить буквально было негде. или это, или улица, или аренда с наркоманами (да, траву я считаю за наркотик) и плеснявым матрасом.
между травокурами и плеснявым матрасом я выбрала это. как смогла съехать - даже не думала, бежала!))
она, кстати, считала, раз она дольше в этом доме живет, то имеет полное право диктовать, как мне жить. мне гостей было нельзя водить, но ей можно ;D например. ей шуметь было можно до 4 утра, а мне нет :)
хилазон:
--- Цитата: Loy Yver от 04 Марта 2025, 09:40:20 ---Бедные дети. У их матери, похоже, не просто невроз, а что-то серьезнее. :(
--- Конец цитаты ---
100%. похоже на окр, но не только, есть еще какой-то компонент. самое страшное, что ее может в один прекрасный день долбануть психоз, и она детям не просто психику покалечит, а может физически навредить.
Навигация
Перейти к полной версии