Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Невестка отказывалась от помощи, а потом подала на развод

<< < (3/5) > >>

1313:

--- Цитата: Softy от 03 Марта 2025, 16:28:53 ---я с такой соседкой жила.
картина прекрасная - она месяц была в отпуске, на Бали. перелет с Бали до Британии - ну нелегкий. Я знала когда она приезжает и во сколько, вылизала всю хату, пропылесосила ДВАЖДЫ!!! (потому что когда я пылесошу 1 раз, ей грязно, потом ругаемся). Намыла и разморозила холодильник, протерла всю пыль, окна помыла, помыла полы кипятком (если не кипятком = не мыла), всю сантехнику надраила до блеска.
Приезжает. Истерика - ТЫ ЧТО ТУТ ГРЯЗЬЮ ЗАРАСТАЛА ЭТОТ МЕСЯЦ? ТЫ ВООБЩЕ ЧТО-ЛИ НЕ ПЫЛЕСОСИЛА?! И с прилета, сразу, ни воды попила, ни переоделась, ни чемоданы разобрала, схватилась за пылесос и давай надраивать. Приговаривая, какой дома свинарник.
После уборки в мой день тоже демонстративно убиралась, а потом мне выговаривала, что если я не хочу убираться, то и не надо вообще лезть. Но убраться в мой день надо. А потом снова - а ты что, вообще не убиралась?
Когда я смогла съехать в другой дом, я была пипец счастлива.

--- Конец цитаты ---
Надо было ответить что это она свинья тупая, кто ж кипятком пол моет? Нельзя вообще-то.

Softy:

--- Цитата: staska.d от 03 Марта 2025, 16:40:19 ---Я жила с такой бабушкой. Бесит неимоверно. А главное, все высказываются вокруг, какая ты неблагодарная и не помогаешь бедному пожилому человеку.

Надеюсь, у девочек будет хотя бы папа выходного дня в адеквате. А не забьет: ну бывшая же сказала не лезть

--- Конец цитаты ---
дааа согласна
с таким человеком на постоянку жить, это кукухой очень скоро поехать можно
причем как бы ты идеально не делал, все равно этого недостаточно

luna:
У меня мать такая. Два раза пропылесосить это мало, сначала парочку раз полы помыть, потом пропылесосить раза три. На следующий день обязательно повторить. Я долго не знала, что пыль может реально слоем лежать на поверхности, у матери истерика начиналась задолго до этого момента  ;D

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Softy от 03 Марта 2025, 16:58:54 ---дааа согласна
с таким человеком на постоянку жить, это кукухой очень скоро поехать можно
причем как бы ты идеально не делал, все равно этого недостаточно

--- Конец цитаты ---
Ага ты виноват, ты косорукий
При этом за тобой все переделывают, то есть даже получив порцию говна за свою косорукость, разгрузить человека ты не сможешь
И получишь порцию говна за то, что никакой от тебя помощи, все приходиться делать самой

Пластмассовый мир:
Мне кажется там у невестки диагноз. Настолько не доверять своим близким и стремиться к совершенству ненормально. Если она не получится, то проблемы будут у детей - поделка в саду не идеальна, в прописях помарка. Или там бант на полсантиметра сбился на празднике. Как бы дети не заработали невроз с такой мамашей!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии