Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Невестка отказывалась от помощи, а потом подала на развод
Рыжая ведьма:
Ну если так как есть, то блин мужика обвинять не в чем. Честно
Если все что он делает не так и Ксюша потом все равно все переделывает, если все через немогу с температурой делается до прихода мужа
Таким людям невозможно помогать, с ними невозможно что-то делать вместе. Очень повезет если можешь отгрызть кусок в который сей человек не лезет, но здесь не тот случай - дом ее царство: все только по ее, она отца от детей отгоняла и на все попытки делать только злилась
А за детей я бы поборолась. С такой матерью расти без противовеса в виде отца… отцу их надо постараться забрать
Notoriginal:
--- Цитата: Neika от 03 Марта 2025, 12:55:28 ---тут пути моя ты масечка самостоятельная ;D
--- Конец цитаты ---
Ну, в принципе, а что ещё надо человеку, не особенно придирчивому в быту?
Neika:
Дело в описании
Softy:
я с такой соседкой жила.
картина прекрасная - она месяц была в отпуске, на Бали. перелет с Бали до Британии - ну нелегкий. Я знала когда она приезжает и во сколько, вылизала всю хату, пропылесосила ДВАЖДЫ!!! (потому что когда я пылесошу 1 раз, ей грязно, потом ругаемся). Намыла и разморозила холодильник, протерла всю пыль, окна помыла, помыла полы кипятком (если не кипятком = не мыла), всю сантехнику надраила до блеска.
Приезжает. Истерика - ТЫ ЧТО ТУТ ГРЯЗЬЮ ЗАРАСТАЛА ЭТОТ МЕСЯЦ? ТЫ ВООБЩЕ ЧТО-ЛИ НЕ ПЫЛЕСОСИЛА?! И с прилета, сразу, ни воды попила, ни переоделась, ни чемоданы разобрала, схватилась за пылесос и давай надраивать. Приговаривая, какой дома свинарник.
После уборки в мой день тоже демонстративно убиралась, а потом мне выговаривала, что если я не хочу убираться, то и не надо вообще лезть. Но убраться в мой день надо. А потом снова - а ты что, вообще не убиралась?
Когда я смогла съехать в другой дом, я была пипец счастлива.
staska.d:
Я жила с такой бабушкой. Бесит неимоверно. А главное, все высказываются вокруг, какая ты неблагодарная и не помогаешь бедному пожилому человеку.
Надеюсь, у девочек будет хотя бы папа выходного дня в адеквате. А не забьет: ну бывшая же сказала не лезть
Навигация
Перейти к полной версии