Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Думала, что Глеб мне предложение сделает, а он меня разыграл!»  (Прочитано 17303 раз)

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Кстати.
Не знаю, как у вас, а в моей стране есть возможность сделать брачное предложение через мобильное приложение популярного банка. Открываешь специальный раздел, платишь пошлину, вводишь индивидуальный номер кандидата, ему/ей прилетает форма, где можно согласиться или отказаться. При согласии дата назначается автоматически, как система выдаст. При отказе — не знаю, возвращают пошлину или нет.
У нас это можно сделать через Госуслуги.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Мша

• Постоялец
По-моему, очень удобно, если кто стесняется очно предложить. Только, наверное, дорого. Вряд ли пошлину возвращают.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
По-моему, очень удобно, если кто стесняется очно предложить. Только, наверное, дорого. Вряд ли пошлину возвращают.
Сколько там той пошлины? Дороже 6 лет ожидания? Да только он, думаю, просто проигнорирует уведомление.  И вместо похода в жар. Предложит поход в ресторан. Ну а что, тоже поход, все будет, но позже.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
И вместо похода в жар. Предложит поход в ресторан.

Вы расстроили инквизицию.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Возврат вроде как можно оформить.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
У нас вроде на госуслугах можно заполнить заявление и вроде без пошлины. Второму человеку прилетит сообщение от госуслуг, типа Такойто Такойтович зовёт вас жениться такого-то числа в таком-то загсе, вы согласны?
+884/-14