Все разделы > Из других источников
злючка.рф - «Мне это будет мешать», - возражает против помощницы по дому муж
Рыба Осетр:
Мне очень интересно, в офисе он так же точил бы за компом, оставляя 10 кружек на рабочем столе к концу дня, усирал на общей кухне микроволновку и стол, оставлял на общем столе грязную посуду, ходил бы по офису в грязных ботинках, оставляя грязные следы, и нагло отвечал бы, а что такое, я работаю?
А может, ещё и уборщицу бы гонял, чтоб не мешала? Как работал-то раньше в офисе?
Shella:
--- Цитата: Рыба Осетр от 04 Марта 2025, 16:04:36 ---Мне очень интересно, в офисе он так же точил бы за компом, оставляя 10 кружек на рабочем столе к концу дня, усирал на общей кухне микроволновку и стол, оставлял на общем столе грязную посуду, ходил бы по офису в грязных ботинках, оставляя грязные следы, и нагло отвечал бы, а что такое, я работаю?
А может, ещё и уборщицу бы гонял, чтоб не мешала? Как работал-то раньше в офисе?
--- Конец цитаты ---
Да как все, видимо. Сидел, уткнувшись в монитор, общался с коллегами и начальством, грел обед в микроволновке, а в конце рабочего дня выключал комп и уходил домой.
Fortessa:
--- Цитата: Shella от 04 Марта 2025, 16:06:32 ---грел обед в микроволновке
--- Конец цитаты ---
А потом уносил грязный контейнер домой, чтобы жена помыла ::)
Рыба Осетр:
Ну, то есть, на работе вполне бы искал бы документацию, не аываливая все из шкафов, переобуваться и убирал за собой? В смысле, не уо, все умеет?
Shella:
--- Цитата: Рыба Осетр от 04 Марта 2025, 16:14:30 ---Ну, то есть, на работе вполне бы искал бы документацию, не аываливая все из шкафов, переобуваться и убирал за собой? В смысле, не уо, все умеет?
--- Конец цитаты ---
На работе за бардак и засирание рабочего места можно получить люлей от начальства, а то и депремирование. Коллеги тоже могут выразить свое недовольство, а если не поможет, пойдут к тому же начальству и попросят что-то с этим сделать. В таком случае сотрудника-засранца или отсадят, или, опять же, накажут финансово. А если не поможет, то предложат уволиться.
Навигация
Перейти к полной версии