Все разделы > Из других источников

злючка.рф - «Мне это будет мешать», - возражает против помощницы по дому муж

<< < (8/12) > >>

Fortessa:
И на работе не прокатит манипуляция "я работаю! мне некогда! я очень много работаю!"

Shella:

--- Цитата: Fortessa от 04 Марта 2025, 16:30:01 ---И на работе не прокатит манипуляция "я работаю! мне некогда! я очень много работаю!"

--- Конец цитаты ---
Нет, не прокатит, если остальные сотрудники работают не меньше, но при этом свои рабочие места не засирают.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Shella от 04 Марта 2025, 16:04:20 ---Двушка, как я поняла. Проблема, видимо, в размене. Впрочем, и это вполне решаемо.

--- Конец цитаты ---

Там совместная двушка и совместная машина. После размена хватит на первый взнос, возьмёт ипотеку. Зарплата у нее хорошая, алименты тоже будут хорошие, так что выплатит без проблем.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Рыба Осетр от 04 Марта 2025, 16:04:36 ---Мне очень интересно, в офисе он так же точил бы за компом, оставляя 10 кружек на рабочем столе к концу дня, усирал на общей кухне микроволновку и стол, оставлял на общем столе грязную посуду, ходил бы по офису в грязных ботинках, оставляя грязные следы, и нагло отвечал бы, а что такое, я работаю?
А может, ещё и уборщицу бы гонял, чтоб не мешала? Как работал-то раньше в офисе?

--- Конец цитаты ---
Вариативно. Зависит от того где работал
Например да - засирал бы микроволновку - придет уборщица, уберет.
Брал бы 10 чашек, вечером придет уборщица, отнесет на кухню, загрузит в посудомойку
Крошки за собой убирать? Зачем?
Ну и в офисе он или грел бы готовое или ходил обедать. Плиту ему уже не засрать.
 Да топал бы по офисным коврам в ботинках, также как и коллеги - как-то не принято на работе с порога в тапочки прыгать

Shella:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 04 Марта 2025, 17:21:42 ---Да топал бы по офисным коврам в ботинках, также как и коллеги - как-то не принято на работе с порога в тапочки прыгать

--- Конец цитаты ---
Ковров я оочень давно не видела ни в одном учреждении, разве что коврики у входной двери. А вот сменную обувь надевают во многих учреждениях.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии