Все разделы > Из других источников
злючка.рф - «Мне это будет мешать», - возражает против помощницы по дому муж
Из мышеловки:
--- Цитата: Сарделька от 04 Марта 2025, 19:52:08 ---Хорошо любить чай без сахара - кружка одна, и моется раз в месяц. Или в два.
--- Конец цитаты ---
Тут как минимум две, одна для чая, одна для кофе, моются под вечер. У меня на столе стабильно три кружки живут - для обычного чая, для травяного и для горячего шоколада...
Сарделька:
У меня на работе кроме кружки для чая живет еще кружка для ряженки и кефирчика - вот ее приходится после каждого распития мыть.)
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Сарделька от 04 Марта 2025, 19:52:08 ---Хорошо любить чай без сахара - кружка одна, и моется раз в месяц. Или в два.
--- Конец цитаты ---
... а зачем мыть то?
Cunt:
--- Цитировать ---Твоя карьера? Мне она не нужна.
--- Конец цитаты ---
Пошел нахй просто
dona Ma:
--- Цитата: untory от 04 Марта 2025, 19:19:30 ---Вот с одной стороны, я его в чем-то понимаю, я тоже засирала квартиру за день, работая на удаленке, но у меня была работа где реально не отойти, созвон на полчаса, сразу после - переписка с клиентом и вбивание данных в систему, снова созвон и так по кругу. В лучшем случае успеваешь что-то пожевать между звонками, на мытье посуды и прочее времени вообще нет. Все делала после завершения работы.
А с другой, как я поняла он в основном сидит и кодит, можно и прерваться ненадолго. Не горят же у него дедлайны ну прям каждый день.
--- Конец цитаты ---
У него как минимум есть время выходить в магазин.
Навигация
Перейти к полной версии