Все разделы > Из других источников

злючка.рф - «Мне это будет мешать», - возражает против помощницы по дому муж

<< < (10/12) > >>

untory:
Вот с одной стороны, я его в чем-то понимаю, я тоже засирала квартиру за день, работая на удаленке, но у меня была работа где реально не отойти, созвон на полчаса, сразу после - переписка с клиентом и вбивание данных в систему, снова созвон и так по кругу. В лучшем случае успеваешь что-то пожевать между звонками, на мытье посуды и прочее времени вообще нет. Все делала после завершения работы.
А с другой, как я поняла он в основном сидит и кодит, можно и прерваться ненадолго. Не горят же у него дедлайны ну прям каждый день.

Shella:

--- Цитата: Пластмассовый мир от 04 Марта 2025, 18:27:49 ---А что же у вас дома вместо дивана? Диван же мягкая мебель?

--- Конец цитаты ---
У нас нет дивана. Есть кровати.

Из мышеловки:
Я тут два дня наблюдаю жесточайший удаленный дэдлайн, и что хочу сказать - да, чашки копятся, да, кофе брызжет на плиту, да, тарелки моются с опозданием, если мне не удается их тихонько стащить, но это предел разводимого безотрывно работающим хаоса. А ведь у нас еще две наглые морды вносят свой вклад в общую забардаченность, да и я не то чтобы в уборке хороша...

Jylia:

--- Цитата: untory от 04 Марта 2025, 19:19:30 ---Вот с одной стороны, я его в чем-то понимаю, я тоже засирала квартиру за день, работая на удаленке, но у меня была работа где реально не отойти, созвон на полчаса, сразу после - переписка с клиентом и вбивание данных в систему, снова созвон и так по кругу. В лучшем случае успеваешь что-то пожевать между звонками, на мытье посуды и прочее времени вообще нет. Все делала после завершения работы.
А с другой, как я поняла он в основном сидит и кодит, можно и прерваться ненадолго. Не горят же у него дедлайны ну прям каждый день.

--- Конец цитаты ---

У меня муж тоже сидит и кодит. Иногда лежит и кодит. Иногда дремлет, "там считается".
Ковры у нас тоже есть, первый этаж, пол холодный.
Обутым никому в голову ходить не приходит.

Сарделька:

--- Цитата: Из мышеловки от 04 Марта 2025, 19:33:32 ---Я тут два дня наблюдаю жесточайший удаленный дэдлайн, и что хочу сказать - да, чашки копятся, да, кофе брызжет на плиту, да, тарелки моются с опозданием, если мне не удается их тихонько стащить, но это предел разводимого безотрывно работающим хаоса. А ведь у нас еще две наглые морды вносят свой вклад в общую забардаченность, да и я не то чтобы в уборке хороша...

--- Конец цитаты ---
Хорошо любить чай без сахара - кружка одна, и моется раз в месяц. Или в два.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии