Все разделы > Логово мафиози
Мафия: Злососедская Масленица
ZloeAloe:
Так, спокойствие, у меня тулзы выдали очень странный глюк
Каким-то образом после подтверждения ночи все НД поменялись на убитые и вылеченные
ZloeAloe:
Верить описанию!
Утро началось не с блинов, а с грузовой газели, в которую Иван, насупившись, молча грузил свои вещи, явно не планируя больше оставаться в этом дурдоме.
Да, ночь действительно прошла громко - кто-то отчитывал другого за длину юбки и лохмы, кто-то провёл ночь, измеряя расстояние между припаркованными автомобилями, кто-то всю ночь таскал воду для ледяной горки, а кто-то рассказывал последние новости, сидя на знакомой кухне.
Cressa:
Ах, ты наглая рыжая морда! Опять мои блины тыришь?
Что "мяууууу"? Котики не едят блины! Вон, смотри, морда в кормушку не помещается, иди свой диетический корм ешь да за птичками наблюдай!
Здрасти, я - Васька, а этот рыжий обжора мой кот. Надеюсь, он ни у кого не выпрашивал еду?
--- Цитата: ZloeAloe от 04 Марта 2025, 12:26:53 ---Верить описанию!
Утро началось не с блинов, а с грузовой газели, в которую Иван, насупившись, молча грузил свои вещи, явно не планируя больше оставаться в этом дурдоме.
Да, ночь действительно прошла громко - кто-то отчитывал другого за длину юбки и лохмы, кто-то провёл ночь, измеряя расстояние между припаркованными автомобилями, кто-то всю ночь таскал воду для ледяной горки, а кто-то рассказывал последние новости, сидя на знакомой кухне.
--- Конец цитаты ---
Ну вот тебе на! Хорошо ж всё начиналось!
Иван, насупившись, молча грузил свои вещи, явно не планируя больше оставаться в этом дурдоме - Ивана прогнал поборник тишины?
кто-то отчитывал другого за длину юбки и лохмы - Поборник морали?
кто-то провёл ночь, измеряя расстояние между припаркованными автомобилями - Поборник Правил?
кто-то всю ночь таскал воду для ледяной горки - Активный сосед
кто-то рассказывал последние новости, сидя на знакомой кухне - Хозяюшка
ZloeAloe:
Покинувшие нас могут общасться с 23:00 до 21:00 зеленым текстом.
1313:
*Тем времен из большой стопки пропало еще несколько блинов. И затерялась упаковка сгущенки*
Навигация
Перейти к полной версии