Все разделы > Логово мафиози
Мафия: Злососедская Масленица
Amarion:
*почесывает за ухом кота*
Умный у тебя хозяин.
Но что нам все это дает? А ничего не дает.
Айсберг:
--- Цитировать ---Иван, насупившись, молча грузил свои вещи, явно не планируя больше оставаться в этом дурдоме - Ивана прогнал поборник тишины?
--- Конец цитаты ---
Не обязательно, может он из-за пп-гуру передумал?
Хотя и на дедка тоже похоже...
А хозяюшка сегодня молодец :-*
Cressa:
Прасковья, ещё как может, но мой взгляд зацепился за то, что Иван грузил свои вещи молча. Может, это конечно и для красного словца, но мне показалось логичным, что Поборник тишины заставил его замолчать.
NightHeaven:
--- Цитата: Cressa от 04 Марта 2025, 16:06:47 ---Прасковья, ещё как может, но мой взгляд зацепился за то, что Иван грузил свои вещи молча. Может, это конечно и для красного словца, но мне показалось логичным, что Поборник тишины заставил его замолчать.
--- Конец цитаты ---
Тоже так показалось! Молчанка самая бесполезная для этих, скорее всего поборника тишины на мокруху и оправили. Активный сосед чему-то помешал, непонятно, доброму или худому, и похоже на то, что хозяюшка молодцом!
Каталина:
*пыхтит и натыкивает фингером рулонгрид*
Вижу, один дядечка уже ушел. Жаль, чем больше дяденек, тем больше у меня шансов найти своего Купидона.
Такто я не на охоте.
Мои подруги шутят что охота - это пиво такое.
Но я же не пью! Совсем-совсем не пью!
Все вокруг удивляются, что я не пью!
Все вокруг пьют, а я нет!
Это потому, что мой папа был алкоголиком.
Папа - это как мама, только пьет. А мама не пила, она просто меня оставила у бабуси и дедуси.
Если бы бабуся и дедуся были живы, они бы обзательна купили мой дождивитек.
Купите вы дождивитек!
Навигация
Перейти к полной версии