Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Не понимаю, чего она взбесилась,на ровном месте развалила семью
pinacolada:
я ток недавно статистику гуглила на тему какой процент мужиков растит не своих детей (вступила в срач на рэддите /_-) так вот мировая статистика гласит что от 0,5 до 5,9%. погуглила я цифири потому что там тоже вопили что 30% мужиков и прочая. так вот 30% из тех мужиков что решили сделать тест и % от всех мужиков это оооочень разные цифры. процент выше в странах победнее. в европе он 0,6-0,9%. уж лучше песика завести чем андрея
Aniramka:
--- Цитировать ---ну сделай тот тест, пока ребенок еще младенец и успокойся. Бумажку с результатом сожги и сожри.
--- Конец цитаты ---
но на анализ денюжку-то придется брать у Марины
анализ-то, чай, не 5 копеек стоит :)
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Aniramka от 05 Марта 2025, 11:47:35 ---но на анализ денюжку-то придется брать у Марины
--- Конец цитаты ---
у мамы бы попросил, та б не пожалела на такое дело;)
Loy Yver:
--- Цитата: Aniramka от 05 Марта 2025, 11:47:35 ---
--- Цитировать ---ну сделай тот тест, пока ребенок еще младенец и успокойся. Бумажку с результатом сожги и сожри.
--- Конец цитаты ---
но на анализ денюжку-то придется брать у Марины
--- Конец цитаты ---
И в результате так и так бывший муж оплатил тест. ;D
Elf78:
--- Цитата: Рыба Осетр от 04 Марта 2025, 23:04:41 ---Извиняюсь. Значит, у знакомых неправильная чихуа. Чужих облизывает, при опасности гасится, хозяйку покусывает.
--- Конец цитаты ---
Собаки сука личности. Знал одну собаку - внучка волка, отец еёный был матерый вовкулак, наводивший ужас на деревню, а она лезла лизаться к каждому, кто заходил на двор.
--- Цитата: pinacolada от 05 Марта 2025, 01:38:02 ---я ток недавно статистику гуглила на тему какой процент мужиков растит не своих детей (вступила в срач на рэддите /_-) так вот мировая статистика гласит что от 0,5 до 5,9%.
--- Конец цитаты ---
Справедливости ради, это известные случаи. Сколько отцов растит джамшудычей, не зная об этом, мы тоже знать не можем.
Навигация
Перейти к полной версии