Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Сын живет и не знает, что у него в доме творится!»
Aniramka:
--- Цитировать ---Она закричала так, что соседи стучали в стену: «Заткнись, ублюдок!»
--- Конец цитаты ---
никуяссссссееееее :o :o :o :o
Инге Борисовне сказать надо сыну своему, что Валерия ента заипалась в край и у нее едет крыша
пусть отправит ее на выходные в санаторий или спа, а сам вместе с бабушкой посидит с детьми пару дней
в конце концов, у всех есть какой-то лимит внутренних ресурсов
и дети - это ужасно выматывающе :( особенно, если двое и мелких и в маленьком пространстве :((
Чечевичка:
Я бы сначала поговорила с Лерой, серьёзно. Если не поможет- да, показала бы. Дети не виноваты, что у матери прд.
Marion:
--- Цитата: Чечевичка от 06 Марта 2025, 10:39:54 ---Я бы сначала поговорила с Лерой
--- Конец цитаты ---
Она пошлет свекровь, как обычно
Shella:
--- Цитата: Хакс от 06 Марта 2025, 10:10:04 ---Конечно, есть. Верите ли вы сами в свои оправдания или через лет 10 будете верещать "не было такого, ты фсе врешь". Вряд ли хватит смелости процитировать себя же, правда?
--- Конец цитаты ---
Смелости у меня точно хватит. Да, признаю, орала и срывалась. Нет, не стыдно. Дети в любом случае будут критиковать родителей и заявлять им в лицо об их ошибках. Но слова благодарности от старшего сына я слышала не раз, а ему только 11 лет.
Vermillion:
Если я назову Шеллу ублюдком - меня забанят. А если так кричать на детей - ну с кем не бывает. Штош
Навигация
Перейти к полной версии